гагагагаааааааа
очинь тема смишная
гагагагаааааааа
очинь тема смишная
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Ну форумских мужикоу послушать, так они только с утомлёнными девушками имеют дело.Originally Posted by mineral
Т.е вначале как бы девушка и не уставшая была...но ето первые 24 часа...а потом неутоминый герой утомляет своими наскоками девушку до потери пульса, а сам ещё вполне такой...бодренький, в перерывах на шведскую стенку лезет. Тохда возникает вопрос - а откуда берутся недоувлетворённые девушки?
цирк с конями
с других форумоу! на нашем одни секс гиганты!!!!Originally Posted by Nabludatel'
:grum:
Надо кличь на форум www.неудовлетворённые_девушки.com кинуть...мол приходите к нам...у нас такоеOriginally Posted by КошЫчка
цирк с конями
грузите вазелин цистернами..Originally Posted by Nabludatel'
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да я пробовала, но мало, какой-то клубничный.Originally Posted by На качелях...
Вообще ничего, даже удовольствия.
Может мне где с кальяном в обнимку заперется? Хе-хе..
А с алкоголем у меня проблемы: я не напиваюсь до приятного состояния, я или трезвая или меня мутит.
Сексу не помогает, я думаю как Витта усну, потому как расслабит и откинет меня поспать, часов на 12. (мечтаааа....)
..добрый ангел мигрени..
/записывает в книжку апойтментов - накурить Фэйри из неклубничного кальяна/Originally Posted by dream fairy
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А ну да.. было такое.Originally Posted by Nabludatel'
Не 24 часа конечно, врать не буду. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Подожди...мы тут о чём говорим? Об алкоголе и сексе?...или о слабительном и снотворном?Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
Я боюсь. А вдруг я буду потом Луноход 1 или начну к девушкам приставать, или не дай бог запою. :eek:Originally Posted by На качелях...
Вы что.. я же внутри, в голове совершенно ненормальная.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|