А себя-то ты любишь?Не люблю: людей без чувства юмора.
"Возможно у меня, как у латентного гота нет чувства юмора."
Какова возможность?
А Вы как думаете? Это она показывает как нас всех любит ;)Сосиска на Вашем аватаре очень напоминает палец. Вы специально ее так держите?
А больших? Можешь в будущем сразу большого ребёнка усыновить... Проблема перенаселения тоже будет не затронута.Я ненавижу маленьких детей...
Гермафродитами называют исключительно тех, у кого есть оба вида половых органна и по-этому есть возможность создавать потомство водиночку.будет считать гермафродитом
Вот значине слова из словаря Даля:
ГЕРМАФРОДИТ:
м. человек или животное уродливого образования, соединяющее в себе, более или менее, признаки обоих полов; двуснастный, двусбруйный, двуполый, обаполый, межеумок, распетушье, курея об. Женщина, похожая на мужчину: бородуля, мужлан, мужланка, мужлатка, супарень, размужичье; женовидный, безбородый мужчина: девуня, девуля, бабатя, бабуля, раздевулье, а женатый, бабьяк, бабеня. Контекстная реклама Бегун
Вся правда о сексе и отношениях
Всё, что вы хотели знать о сексе, любви, отношениях.
Вроде ты человек симпатичный, может не стоит себя так называть?... Точнее поощрять идеи других подобного рода, i.e. смысла.
В любом случае. Хоть мы уже косвено знакомы, я пропустил официальную часть: добро пожаловать на форумы! Чувствую с вами мы здесь не соскучимся.
Listening to now: Aborym 666 - Suffer Cataclysm

Reply With Quote