все что мы здесь пишем может быть использавоно в суде ;)Originally Posted by IKIKO
да
нет
затрудняюсь ответить
все что мы здесь пишем может быть использавоно в суде ;)Originally Posted by IKIKO
Так или иначе, любой негативный поступок влечет за собой страдание других людей.Originally Posted by NataliaLA
А уж что касается наркотиков, можно быть уверенным - жертв и потерпевших будет навалом.
Поэтому вопрос надо формулировать так: "Вы бы смогли стать наркокурьером?"
Смертная казнь за распространение наркотиков введена в:Originally Posted by Aurbo
Индии,Бангладеш,Индонезии,Иране,Малайзии,Ю.Корее,Т аиланде,Турции,Египте,Саудовской Аравии.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Мне было реальние предложение идти тренировать некоторые групы в колумбии... 10к$ в месяц для меня очень большие деньги.
Не пошел.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
:34:Originally Posted by ATILLA
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
емаеOriginally Posted by Lakomka
такая фигняOriginally Posted by ATILLA
Поэтому мы здесь не все пишем;)Originally Posted by Lakomka
Впрочем, нам-ли, добропорядочным гражданам, сомневаться в ответе?
Конечно нет!
Ответ НЕТ.
Объясню почему:
Вопрос не в совести: наркоманов мне лично никогда не было жалко - жалко их близких, но это ИХ близкие.
Вопрос не в риске - менты без наводки редко находят товар.
Вопрос в стратегии и в том где ты стоишь - если есть варианты и к тому-же не собираешься жить 2-4 года, а кроме того это не те люди с которыми объединяет железное доверие, то лучше с этим не связываться.
Крутость и пр. изнашивается, как и все остальное, а это реально бизнес, в котором они необходимы.
Завязать очень сложно - ты владеешь инфой представляющей для других смертельную опасность и при этом не генерируешь больше для всех доход.
Вобщем я бы, в своей ситуации, не втягивался в такую авантюру.
Но для кого-то это может-быть единственным шансом подняться.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А ему эти деньги руки насквозь не прожгут?Originally Posted by IKIKO
Вообще не понимаю, как можно ответить "да"? На крови бесполезно "подниматься", упадешь еще ниже, чем раньше был.
Не прожгут.Originally Posted by Поручик
На крови поднялись и таким-же образом гибли целые империи, об отдельных персоналиях и говорить нечего - ничего, многие фамилии процветают до сих пор.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|