Originally Posted by
American
Послушайте, люди добрые!
А почему бы всерьез не посмотреть на самую американизированную страну и оценить, как она себя чувствует?
Я это про Америку...
Страна - санаторий, исключая метро-ареас, что объяснимо. Всюду доброжелательные, разумные люди. Даже самые-самые простецкие из них практически никогда на тебя не залают и не оскорбят. Работают американцы, если судить по результату - великолепно. При этом созданы все условия для развития собственного бизнеса, только займись.
На хайвеях, в основном, удовольствие (исключаем лишь районы крупных городов, хотя и там терпимо).
Сейчас я живу в городке в горах. У нас открыты дома, мы не запираем свои машины. Города -сады, города -парки.
Искусство...Оно разное. Кому что нравится - того и полно. Причем, артисты работают всерьез, умело и талантливо и не выкобениваясь (тут я знаю многое).
Любой, кто как я, живет здесь долго и поездил, знает, как приятно тут жить потому что массу вещей легко предсказать и спланировать.
Если есть средства для существования, многие люди начинают расти, превращаясь в гигантов бизнеса, начинается осознание себя как граждан мира.
Вся эта жизнь человека занимает очень и очень сильно, и становится стыдно за тех на родине, которым нагло брешут их владыки, отвлекая их от правильного движения.
Бесконечный "перевод стрелок" на кого-то, виновного в их бедах, это бесконечное состояние русской души, всегда готовой на подлость, - именно тут причина их ненависти к более разумным сообществам людей.
Говорилось уже: перестанье трындеть о себе, любимых-образованных... Учитесь всерьез себя оценивать, и все у вас будет.
Не бывает кризисов ни у людей ни у стран, чтоб они длились бесконечно.
Мне в американизированной стране США очень и очень по душе.