Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 303

Thread: Американизация есть зло.

Banned Forever

Default Re: Американизация есть зло.

Послушайте, люди добрые!
    А почему бы всерьез не посмотреть на самую американизированную страну и оценить, как она себя чувствует?
    Я это про Америку...
    Страна - санаторий, исключая metro-areas, что объяснимо. Всюду доброжелательные, разумные люди. Даже самые-самые простецкие из них практически никогда на тебя не залают и не оскорбят. Работают американцы, если судить по результату - великолепно. При этом созданы все условия для развития собственного бизнеса, только займись.
    На хайвеях, в основном, удовольствие (исключаем лишь районы крупных городов, хотя и там терпимо).
    Сейчас я живу в городке в горах. У нас открыты дома, мы не запираем свои машины. Города -сады, города -парки.
    Искусство...Оно разное. Кому что нравится - того и полно. Причем, артисты работают всерьез, умело и талантливо и не выкобениваясь (тут я знаю многое).
    Любой, кто как я, живет здесь долго и поездил, знает, как приятно тут жить потому что массу вещей легко предсказать и спланировать.
    Если есть средства для существования, многие люди начинают расти, превращаясь в гигантов бизнеса, начинается осознание себя как граждан мира.
    Вся эта жизнь человека занимает очень и очень сильно, и становится стыдно за тех на родине, которым нагло брешут их владыки, отвлекая их от правильного движения.
    Бесконечный "перевод стрелок" на кого-то, виновного в их бедах, это бесконечное состояние русской души, всегда готовой на подлость, - именно тут причина их ненависти к более разумным сообществам людей.
    Говорилось уже: перестанье трындеть о себе, любимых-образованных... Учитесь всерьез себя оценивать, и все у вас будет.
    Не бывает кризисов ни у людей ни у стран, чтоб они длились бесконечно.
    Мне в американизированной стране США очень и очень по душе.

гав гав гав

Default Re: Я тоже против американизации нашей культуры

Quote Originally Posted by fromRussia
    Нет. Это Ваше.
    Возвращаемся к моему первому посту ... то что вы культура нашу НЕ ЗНАЕТЕ (как и сами признали) и то что вы называете Американизированием, это не полный процент того что можно назвать нашей "культурой", да и то смешанное с совково-Российским пониманием.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А етих питомцев (дочерей и сыновей) изображали три дядечки лет так под 50 в военных костюмах с животами.
    И они пели:
    Долетим мы до самого солнца
    И домооооой возвратимся скореееееей
    Да вообще интересно представить картину такого полета...... Вот это и есть наглядная иллюстрация того что не так в России: поставленная цель как всегда нелепа и абсолютно невыполнима: если долетят то сгорят дотла, а если вернуться то явно что они туда и не летали.............
    В России никогда не умели ставить перед собой реальных задач. И как следствие провала - обвинение в нем всех кого можно

1. Коммунистов
    2. Евреев
    3. Сталина
    4. Американцев
    5. Чубайса
    6. Плохие погодные условия
    7. Тяжелое историческое прошлое
    (ненужное зачеркнуть)
    It could be worse.................

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by American
    Послушайте, люди добрые!

Бесконечный "перевод стрелок" на кого-то, виновного в их бедах, это бесконечное состояние русской души, всегда готовой на подлость, - именно тут причина их ненависти к более разумным сообществам людей.
    А на что готова ваша душа????

Banned Forever

Почитайте, Кадет, мои посты и увидите, стоит ли по-пацански меня цеплять.

А Морской Свин -молодец. Все о России -именно так. Этот инфантилизм - он пройдет, все у них станет нормально. Просто мы не доживем, чтобы эти перемены увидеть, если даже захотим.

в отпуске... надолго.

Почитайте, Кадет, мои посты и увидите, стоит ли по-пацански меня цеплять.

А Морской Свин -молодец. Все о России -именно так. Этот инфантилизм - он пройдет, все у них станет нормально. Просто мы не доживем, чтобы эти перемены увидеть, если даже захотим.
    А я и не собираюсь "цеплять вас по-пацански"... Я всего-лишь хотел выяснить, кто вы, что так легко рассуждаете о "русской душе" и делаете подобные обобщения?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Послушайте, люди добрые!
    А почему бы всерьез не посмотреть на самую американизированную страну и оценить, как она себя чувствует?
    Я это про Америку...
    Страна - санаторий, исключая метро-ареас, что объяснимо. Всюду доброжелательные, разумные люди. Даже самые-самые простецкие из них практически никогда на тебя не залают и не оскорбят. Работают американцы, если судить по результату - великолепно. При этом созданы все условия для развития собственного бизнеса, только займись.
    На хайвеях, в основном, удовольствие (исключаем лишь районы крупных городов, хотя и там терпимо).
    Сейчас я живу в городке в горах. У нас открыты дома, мы не запираем свои машины. Города -сады, города -парки.
    Искусство...Оно разное. Кому что нравится - того и полно. Причем, артисты работают всерьез, умело и талантливо и не выкобениваясь (тут я знаю многое).
    Любой, кто как я, живет здесь долго и поездил, знает, как приятно тут жить потому что массу вещей легко предсказать и спланировать.
    Если есть средства для существования, многие люди начинают расти, превращаясь в гигантов бизнеса, начинается осознание себя как граждан мира.
    Вся эта жизнь человека занимает очень и очень сильно, и становится стыдно за тех на родине, которым нагло брешут их владыки, отвлекая их от правильного движения.
    Говорилось уже: перестанье трындеть о себе, любимых-образованных... Учитесь всерьез себя оценивать, и все у вас будет.
    Не бывает кризисов ни у людей ни у стран, чтоб они длились бесконечно.
    Мне в американизированной стране США очень и очень по душе.
    Я сегодня на Вас плюсов не напасусь.... Полный респект, короче.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    А я и не собираюсь "цеплять вас по-пацански"... Я всего-лишь хотел выяснить, кто вы, что так легко рассуждаете о "русской душе" и делаете подобные обобщения?
    Про подлость русской души - это не обобщение, а гавно.

Кто такой Америкен вобщем-то ясно.

Forum Veteran

Всюду доброжелательные...люди...никогда тебя... не оскорбят.
    Бесконечный "перевод стрелок" на кого-то, виновного в их бедах, это бесконечное состояние русской души, всегда готовой на подлость
    Американцы вежливы исключительно со своими?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Cerberus
    что вы культура нашу НЕ ЗНАЕТЕ (как и сами признали) и то что вы называете Американизированием, это не полный процент
    Вы хотите нам слить всё?:(

Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)