подгузники одевайте, девушка. Нефик мне сиденья портитьOriginally Posted by Murka1969
подгузники одевайте, девушка. Нефик мне сиденья портитьOriginally Posted by Murka1969
:2: :2: :2: Откровенно, однако! Даже очень. Ну тут два выхода: либо другие прокладки, либо как-то сдерживать эмоции, ну там вспомнить что-то грустное или слоников посчитать, или умножать в уме трехзначные числа. :evillaughOriginally Posted by Murka1969
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
..кстати,не садитесь в ЕГО машину...пусть он садится в вашу...а у себя на сиденье расстелите что-нибудь,типа полотенца...он или не заметит, или будет думать,что это для удобства...
НЕТ ВОЙНЕ!
Хорошо смазать сиденья водонепроницаемым маслом. Влага будет стекать не оставляя пятен.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А корыто между сидений?Originally Posted by Akela
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
а еще лучше унитаз сразу вмантировать. Вот где удобство-то!Originally Posted by seaman
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Да Вы что. Представляете, если она каждые две минуты сдергивать будет. Кашмар!Originally Posted by Пенелопа
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
чаще ходить на свидание, тогда не так желание проявлятся будет)))Originally Posted by Murka1969
еще можно удовлетворить желание а только потом садится в его машину !! (если еще останется какая то надобность вообще туда садится)
Можно личный вопрос? Ты сам-то как часто садишься в машину? :grum:Originally Posted by YMK1
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не моё.
Женский автофорум vedro-boltov.net
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну...
Kapelka.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|