Люблю горький шоколад, всякие бельгийские ассорти ,московскую продукцию фабрик Бабаева, Красный Октябрь и Рот Фронт, и всякие московские тортики с минимумом крема.А ещё люблю выпечку из израильских кондитерских Shemo и немецкие домашние штрудели .
Люблю горький шоколад, всякие бельгийские ассорти ,московскую продукцию фабрик Бабаева, Красный Октябрь и Рот Фронт, и всякие московские тортики с минимумом крема.А ещё люблю выпечку из израильских кондитерских Shemo и немецкие домашние штрудели .
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ой а русское мороженное почему забъйли?С мед и орехи .....ой мамочкаааааа.Люблю мороженное .Originally Posted by Galka
Люблю мороженое,особенно пломбир.
Шоколад черныи,горькии .
Рулетики твороженые
На сладкое люблю всё с сахаром, морожное, пирожное, вафельки, карамельки, взбитые сливки и всё всё всё.. кроме шоколада.
На десерт кофе с сигареткой.. КАЙФ!
а я обажаю шоколадный мус - тортом или без, трюфельный торт и пироженые школадные разные (такие в Париже делают в булочной около Маделины - как правильна та церковь?)
зефир в шоколаде, глазированные сырки тоже шоколадные, горький шоколад
белый шоколад - ни за что есть не буду!!!
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Да,зефир в шоколаде.Мне он очень нравиться.А белыи шоколад осациируется со сгушенкоиOriginally Posted by Lovely lady
я больше по части какао (то ест какао парошок можно в сгущенку добавить, если настоящей смеси нет)Originally Posted by Opium
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
На сладкое хорош моркый бисквит пропитанный ромом и хорошии армянскии коняк с лимоном
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|