Ну ты развел здесь. Я просто хотел почитать, где Лёня про этот фильм писал. Усё!Originally Posted by Shtirliz
Ну ты развел здесь. Я просто хотел почитать, где Лёня про этот фильм писал. Усё!Originally Posted by Shtirliz
А, нее ето шутка была такя. Сюжет помниш? Лёня таких не уважает. Вот ифсё :DOriginally Posted by seaman
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Вот я и не понял. Мне козалось, что Лёна как раз таких и уважает. Вот и подумал , может ты где читал?Originally Posted by Shtirliz
Хм... Очевидно мы со Штирлицем уважем разных . Учитывая что Штирлиц уважает ту героиню,которая сразу замуж за генерала хотела , он ( Штирлиц) легко устроит семейную жизнь в штатах..Originally Posted by Shtirliz
( не важно какую, но легко..);)
КСтати тема золушки в голливудских фильмах всегда была главной. В советских это тоже было, но в фильмах сказках. Только сейчас, в условиях победившей демократии и капитализации раком большенства меньшенством, Росийский кинемотограф полностью стал повторять голливуд. НАрод хамает. А что ещо?
Что по твоему народ ? молодеж 13-17 лет, которая ходит на все попало?Originally Posted by Leon93
Фильму теперь должны делать кассу. Со времен СССР уровень культуры упал невероятно. КАсса рулит, а кино- оно ведь как опиум для народа. А сколько теперь там наркоманов?Originally Posted by NataliaLA
РАньше в фильмах не хватало секса. Щас смысла..
Вот если щас запустить в прокат типа что-то как "Пять вечеров"- на него пойдут только те кто смотрел его ещо тогда..А тепрь такие фильмы нафиг не нужны.
Статуэтками за дерьмовые фильмы Голливуд как раз иногда грешит. Вот если бы, скажем, за "механическое пианино" дали награду... А здесь - чистая политика - убедили, что нужно дать.Originally Posted by LAman
ЛАман, а ты хоть иногда, хоть в малом, бываешь вне фарватера политики партии?
Last edited by Mikhail-u; 03-15-2006 at 01:48 AM.
Не все из тех. Многие смотрели тогда, потому как для статуса ножно было (слыть интeллигантом, понравиться девушке и ее родителям, упомянуть в определенной компании...). Сейчас они же этого делать не станут.Originally Posted by Leon93
А чё, Миша, интелигенты перевелись?Originally Posted by Mikhail-u
Это потому что там в Галивуде сплошное ворьё, упырьё, жульё, хамьё, левьё и либеральё. Правда ведь, Миша?Originally Posted by Mikhail-u
Республиканской? Всегда вне фарватера :mor:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|