"одной своей мыслью" - типа как "одной левой со всеми справился"Originally Posted by Венцель
"одной своей мыслью" - типа как "одной левой со всеми справился"Originally Posted by Венцель
Кадет, отставить!Originally Posted by Kadet
Спакойна.... При виде мужиков подобных мыслей нет....Originally Posted by vpered
Ну что Вы, Венцель.....не огорчайтесь так ради бога. Ваша цель была спровоцировать. Вы её достигли. Ну в самом деле, не ожидали же Вы 100% поддержки на Вашу мысель высокого палёта?Originally Posted by Венцель
Вы просто не внимательно прочли изложение Венцеля, на мой взгляд. Он говорил о том, что нормальный мужчина и воспользуется сей предоставленной ему небесами возможностью 100% процентов, если близкая ему женщина ничё аб этом не узнает....Originally Posted by Kadet
Я же говорю о других мужчинах, ну не относитесь Вы к ним , ну и слава для Вас богу...У Вас своё понятие нормальности, у некоторых, представляете какая досада....хммм или наоборот - радость , другое.
цапля, огорчённая жизнью...
Не "Семерых адним ударом"....или эт не годится?Originally Posted by vpered
Ну, значить не допонял... Бывает... Но мысли то куда девать, а????Originally Posted by Саломея
Все это так архитектура вас от недуга излечуOriginally Posted by Kadet
Вы мне доверьтесь как врачу
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки
Наливайте из медовой бочки
Только дегтю добавляйте к меду
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки
Станет сразу все намного проще
Девушка стройна мы скажем мощи.
Умницу мы наречем уродкой
Добрую объявим сумасбродкой
Ласковая стало быть липучка
Держит себя строго значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой правильно
Скажем про веселую под мухой молодец
Пухленькая скоро лопнет с жиру
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива окрестим в сквалыгу
Если маленькая ростом с фигу
Если рослая тогда верзила
Через день глядишь, через день глядишь.
Через день глядишь, любовь остыла.
![]()
..добрый ангел мигрени..
Елементарно, Ватсон. Вы ответили "за всех" и еще и заклеймили по-другому мыслящих "не нормальными".Originally Posted by Венцель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А за....ой, не прaвоцируйте меня Кадет...нинадо! Я по пятницам не сдержанна очень. Знаити ли конец рабочей недели. Васбуждение по поводу грядущих выходных, ну и т.п. (это типа я свою несдержанность оправдываю)Originally Posted by Kadet
Не хачу лечитцца - хачу женитЦЦа....Originally Posted by dream fairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|