А вы не думаете, что вы очень часто тянете на себя одеяло? Я поправила интерпретацию "своего стиля" - а вы это восприняли как личное оскорбление. И потом ещё хотите, чтоб вам на подобную запальчивость постоянно отвечали.Originally Posted by Kadet
А вы не думаете, что вы очень часто тянете на себя одеяло? Я поправила интерпретацию "своего стиля" - а вы это восприняли как личное оскорбление. И потом ещё хотите, чтоб вам на подобную запальчивость постоянно отвечали.Originally Posted by Kadet
oмайгад
Это ж просто наказание для всех. Выговорившись в теме, ещё и эссэ про это писАть. Экий вы садист, батенька. :evillaughOriginally Posted by vpered
oмайгад
В эссе можно собрать все мысли, разбросанные в запальчивости по целой теме, читать будет интересно.Originally Posted by Манюня
А так я, конечно, садист, да.
Ну, во-первых, могу привести Ваше высказывание подобного типа конкретно в мой адрес, а во-вторых - перечитайте мои слова внимательно: й где-то упомянул о себе? Я сказал о Вашей общей направленности, Вашем стиле показывать свое превосходство..Originally Posted by Манюня
П.С. А постояно отвечать не надо - ответьте один раз, не виляя хвостом, на все вопросы...
А тогда для кого они оскорбительны, я не понимаю:Originally Posted by Kadet
Вы хотите сказать, что я оскорбила всех "безнадёжных"? Ну тогда все, кто себя посчитал "безнадежным" - приношу извинения. :evillaughOriginally Posted by Kadet
Если чувствуется превосходство, это не значит, что его показывают. Подумайте на досуге.Originally Posted by Kadet
oмайгад
А во-первых??? Или вопрос не удобен для ответа?Originally Posted by Манюня
Ребятки, любые споры утомительны, когда они бесконечны.
К сожалению, только здравомыслящий человек может ограничиться двумя-тремя постами по теме и отойти в сторону, уступив упёртым повторяться по энному кругу. В основном мы видим людей, считающих свою позицию проигранной, если им не оставить последний пост.
Вначале ето может быть интесно - наблюдать со стороны. Но до определённого момента. Потом это идёт по второму, третьему, четвёртому кругу... Человек не видит себя. Он/она заняты отстаиванием своей позиции насмерть. Короче...от ентой деятельности, наблюдаемой со стороны изо дня в день, приходит разочарование (если человек всё-таки не глуп), а потом - презрение. Потому как к бесконечно огрызающемуся человеку трудно относится без презрения.
цирк с конями
Вы опять меня начнете принуждать отвечать на неинтересные мне вопросы? :rolleyes:Originally Posted by Kadet
oмайгад
Ладно, хотя это весьма показательно... Но точка зрения Наблюдателя мне ближе....Originally Posted by Манюня
Интересно, я с ним тоже полностью согласна.Originally Posted by Kadet
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|