Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 146

Thread: Народовольцам: о зачистках

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Народовольцам: о зачистках

Quote Originally Posted by Kadet
    А Вы не думаете. что подобные высказывания - оскорбительны????
    А вы не думаете, что вы очень часто тянете на себя одеяло? Я поправила интерпретацию "своего стиля" - а вы это восприняли как личное оскорбление. И потом ещё хотите, чтоб вам на подобную запальчивость постоянно отвечали.
    oмайгад

Quote Originally Posted by vpered
    Надо немного изменить условия дуэлей. Никакого выбора оружия и никаких секундантов! Если двое или несколько человек поспорили в теме, пусть пишут эссе на эту конкретную тему, а победителя определим голосованием. Просто и интересно, и спорщики смогут высказаться и помериться силами.
    Это ж просто наказание для всех. Выговорившись в теме, ещё и эссэ про это писАть. Экий вы садист, батенька. :evillaugh
    oмайгад

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Это ж просто наказание для всех. Выговорившись в теме, ещё и эссэ про это писАть. Экий вы садист, батенька. :evillaugh
    В эссе можно собрать все мысли, разбросанные в запальчивости по целой теме, читать будет интересно.

А так я, конечно, садист, да.

в отпуске... надолго.

А вы не думаете, что вы очень часто тянете на себя одеяло? Я поправила интерпретацию "своего стиля" - а вы это восприняли как личное оскорбление. И потом ещё хотите, чтоб вам на подобную запальчивость постоянно отвечали.
    Ну, во-первых, могу привести Ваше высказывание подобного типа конкретно в мой адрес, а во-вторых - перечитайте мои слова внимательно: й где-то упомянул о себе? Я сказал о Вашей общей направленности, Вашем стиле показывать свое превосходство..
    П.С. А постояно отвечать не надо - ответьте один раз, не виляя хвостом, на все вопросы...

а во-вторых - перечитайте мои слова внимательно: й где-то упомянул о себе?
    А тогда для кого они оскорбительны, я не понимаю:
    А Вы не думаете. что подобные высказывания - оскорбительны????
    Вы хотите сказать, что я оскорбила всех "безнадёжных"? Ну тогда все, кто себя посчитал "безнадежным" - приношу извинения. :evillaugh

Я сказал о Вашей общей направленности, Вашем стиле показывать свое превосходство..
    Если чувствуется превосходство, это не значит, что его показывают. Подумайте на досуге.
    oмайгад

в отпуске... надолго.

А тогда для кого они оскорбительны, я не понимаю: Вы хотите сказать, что я оскорбила всех "безнадёжных"? Ну тогда все, кто себя посчитал "безнадежным" - приношу извинения. :евиллаугх

Если чувствуется превосходство, это не значит, что его показывают. Подумайте на досуге.
    А во-первых??? Или вопрос не удобен для ответа?

интересно девки пляшут...

Ребятки, любые споры утомительны, когда они бесконечны.
    К сожалению, только здравомыслящий человек может ограничиться двумя-тремя постами по теме и отойти в сторону, уступив упёртым повторяться по энному кругу. В основном мы видим людей, считающих свою позицию проигранной, если им не оставить последний пост.
    Вначале ето может быть интесно - наблюдать со стороны. Но до определённого момента. Потом это идёт по второму, третьему, четвёртому кругу... Человек не видит себя. Он/она заняты отстаиванием своей позиции насмерть. Короче...от ентой деятельности, наблюдаемой со стороны изо дня в день, приходит разочарование (если человек всё-таки не глуп), а потом - презрение. Потому как к бесконечно огрызающемуся человеку трудно относится без презрения.
    цирк с конями

А во-первых??? Или вопрос не удобен для ответа?
    Вы опять меня начнете принуждать отвечать на неинтересные мне вопросы? :rolleyes:
    oмайгад

в отпуске... надолго.

Вы опять меня начнете принуждать отвечат на неинтересные мне вопросы? :евиллаугх
    Ладно, хотя это весьма показательно... Но точка зрения Наблюдателя мне ближе....

Но точка зрения Наблюдателя мне ближе....
    Интересно, я с ним тоже полностью согласна.
    oмайгад

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)