View Poll Results: Subj.

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Да

7 50.00%
  • Нет

7 50.00%
Page 7 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 272

Thread: Народная воля

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Народная воля

Quote Originally Posted by NataliaLA
    ...... Если допустим компания Манюни предлогает адвоката с русской фамилией я должна бежать?
    Так же как от тебя и Багиры?
    в первую очередь попросить длинный список счастливых клиентов :34:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

у меня нерусская фамилия..:D :D :D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    экспортер, а ты класно туда " профессиональное" припаял. По мне звучит как упрёк. ;)
    Я не упрекаю. Я говорю. Хорошо, что доходит! ;)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

последняя нашионал конференция по заключению контрактов, там кароче самый главный адвайс:
    "пусть ваши конкуренты работают со всеми потенциальными клиентами которые любят обращаться за помощью к лоеру..."
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    в первую очередь попросить длинный список счастливых клиентов :34:
    Cool, next time I'll ask. First name, Las name, place of birth, income etc и главное нафиг обрашался :grum:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну не будем развивать античную американскую "любовь" у адвокатам... Кстати, вы заметил на ТВ в последнее время пропаганду - лоерские шоу...

Маня, кто тут за главного? Почему не поменяли мой голос ДО СИХ ПОР?!
    Last edited by Экспортёр; 03-03-2006 at 12:52 AM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Маня, кто тут за главного?
    Наташа...которая вас игнорирует. И прально делает - будете в следущий раз внимательно вопросы читать.
    oмайгад

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    В связи с обвинениями выдвинутыми юзером Леоном93 в священной теме о его шашлыках, я решила вынести на демократический суд следущий вопрос: "Содержится ли в последней реплике юзера Манюни, учитывая предыдущий обмен репликами между юзером Вперёд и юзером Леоном93, необоснованный наезд на качество мяса использованное юзером Леоном93 в его шашлыках."

.
    Однозначно содержится. Плюс ко всему Манюня опубликовала не весь пост Вперед, на который Леон ответил "Народ хамает", а только удобную для нее часть поста. Целиком пост звучит так:

Quote Originally Posted by vpered
    Вот это важно! Я чуть в обморок не упал, когда прочитал о маринаде Леона. Так маринуют дешёвое несвежее мясо, которое начало пованивать.

Хорошее мясо нельзя долго мариновать в соли, перце, специях, уксусе или даже вине, это варварство! Используется только лук и вода, единственная допустимая кислота - гранатовый сок.
    "Народ хамает" относится именно к выделенной мною части сообщения, но не к тухлому мясу. А это значит, что сам вопрос вынесенный ею на голосование поставлен некорректно и несет в себе единственную цель: ввести голосующих в заблуждение.

В связи с этим предлагаю в этом опросе не голосовать и Манюне объявить предупреждение за эту преднамеренную (редакт.) фальсификацию.
    Last edited by alex digital; 03-03-2006 at 02:23 AM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    "Народ хамает" относится именно к выделенной мною части сообщения, но не к тухлому мясу.
    "Народ хамает" относился ко всему посту Впирёда (так как был процитирован Леоном целиком), а значит равномерно - ко всем его частям. http://forum.russianamerica.com/f/sh...3&postcount=53

Quote Originally Posted by alex-32282
    В связи с этим предлагаю в этом опросе не голосовать и Манюне объявить предупреждение за эту фальсификацию.
    Я вас лично освобождаю от голосования на основании полнейшей несостоятельности в вопросе безпристрастности, неоднократно вами демонстрируемой.
    oмайгад

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    ...
    Я вас лично освобождаю от голосования на основании полнейшей несостоятельности в вопросе безпристрастности, неоднократно вами демонстрируемой.
    Лично Вы меня совсем не интересуете (во всех вопросах), а слова, которые Вы складываете в предложения по своему разумению, смотрятся забавно.

Page 7 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)