Вывод: не светитесь! экономьте электричество.Originally Posted by Nabludatel'
Вывод: не светитесь! экономьте электричество.Originally Posted by Nabludatel'
А есть ли разница между чувством собственника/собственницы и ревностью?
Я не ревнивая, но хату спалю
да...Originally Posted by anna salinas
цирк с конями
очень интересное словосочетание.....Originally Posted by Nabludatel'
Но я нихазяйка нинаминуточку (нет и не хозяин тожи).
Вася поставил столбу фингал только потому, что жена растрачивала электроэнергию. Чистое чувство собственности. А вот если бы жена Васи использовала фонарь в темноте... И что это она там делала? :lol:Originally Posted by Nabludatel'
Я не ревнивая, но хату спалю
А я очень ревнивая. Может это конечно и комплекс неполноценности, но ничего поделать с собой не могу.
Типа вспомнился анекдот
Два дугана беседуют на в баре....
- Вась, у меня смутное и неясное подозрение что моя жена спит с садовником
- Коль а ты как допер то
- Дык елементарно, прихожу утром с ночнои поднимаю одеяло а так с одной сторны жена а с другои букеt роз...
- Мда Коль а у меня смутное и неясное подозрение что моя жена спит с сантехником
- ..... :shock:
- .... Короче прихожу я как то с ночно отркываю одеяло а там с одной стороны жена а с другои сантехник ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
гаааааааOriginally Posted by На качелях...
я имел ввиду с другой. Ну а пох.
В до/послеперестроечной России ревность была так же одним из "алкогольных" чувств. Все алкаши были страшно ревнивые и в психиатрии существовал термин "бред ревности". Я помню работала в госкомиздате и ко мне приходила одна женщина из одного из московских НИИ которые мы комплектовали, она была уже пожилая и очень забитая и запуганная. У нее было двое детей (один неполноценный и в соответствующем учреждении) и муж алкоголик. Муж думал что когда она ходила к нам, 1 раз в неделю, она ходила к любовнику и ждал ее в кустах перед входом в здание с топором, и так каждую неделю как минимум год. Я предлагала ей позвонить в милицию, но она только испуганно махала руками. Вообще в России существовала поговорка: ревнует значит любит.........потом соответственно бьет значит любит....... и соответственно если убил из ревности значит любил очень сильно.
It could be worse.................
...ревновать не умею...не дано...и что интересно, тожИ...подозреваю себя на комплекс...Originally Posted by Witch
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|