по приходу домой советую взять с полки томик Данте, добавить лёд и выпить залпом, нахOriginally Posted by zmeya3
по приходу домой советую взять с полки томик Данте, добавить лёд и выпить залпом, нахOriginally Posted by zmeya3
цирк с конями
Happy Birthday,Dear Nab!!! :bis: :bis:
I love you very mucho.
Vasha Zmeya
НЕТ ВОЙНЕ!
Кот, вы прям на ходу себе противоречите.Originally Posted by CatOfCheshire
1. Как это любовь НЕ ЛЮБИТ! эгоизма. Но вот у людей любовь эгоистична. Это уже не любовь. Это чувство собственничества. Страшная штука кстати.
2. Как Самопожертвованная любовь может любить получать в ответ?...ваще неважно что.
3. "Любить пустыню - смертельно". Любить не может быть смертельно. Ждать, что тебе дадут что-то взамен - это уже не любовь в чистом понимани этого слова.
Пустыня, она по природе своей рождена брать. Чаша, она же полная воды, она (вода) никогда не кончается. Ей просто позарез необходим кто-то, кому всегда будет нужна вода. Это нормальный кругооборот. Мне кажется, что и с людьми также. Если человек пышет энергией, ему неободим кто-то, на кого можно её направить. Иначе беда. И есть те, кому всегда рядом нужен вот такой источник энергии, потомц что своей нет. Ну просто от рождения нет и всё.
Originally Posted by _VITA_
Да нету там никаких противоречий, акромя кажущихся, которые
есть артифакты вашей логики. А логика у Вас Вита не подходящая - вы пользуетесь мужской (так же известной
под моникером смарт-асс логика), а надо пользоваться
котовой логикой. Котовая лучше. Или уж хотя бы пользуйтесь
женской логикой, если не хотите котовой. Женская хуже котовой,
но гораздо лучше мужской.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
...что такое -котовая логика?...Originally Posted by CatOfCheshire
...существование мужской логики до сих пор под вопросом...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by вторжение
первый постулат котовой логики: кот прав.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В принципе, ничего не поняла, но учитывая первый постулат котовой логики, больше вопросов не имею.Originally Posted by CatOfCheshire
Просто, иногда у меня пояляется потребность пофилософствовать(уж как могу
). Вероятно, мои желания не всегда совподают с собеседниками. Перевод на волну хумора - один из самых легких и доступных. И он меня тоже устраивает.;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|