Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 89

Thread: Стоит ли связываться с Ботокс?

Default Re: Стоит ли связываться с Ботокс?

я с Кошкой, да

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    и это гораздо важнее чем твоя точка зрения.. так что сделай людям одолжение и ограничся писаками о садоводстве..
    Коша, у тебя день самобичевания?
    oмайгад

Level 4 User погремушка's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    НО РЕЧЬ О БОТОКСЕ!!!
    О Ботоксе. Мой косметолог тоже сказала что плохо, потому что способствует опущению тканей. Вот, у чьих-то знакомых (на первой странице) ролик образовался, это оно и есть.
    Подумайте про гели. Для носогубных складок - лучше , чем Ботокс, а негативу меньше намного. Но если речь про лоб, то не знаю.
    Я аж 2 раза себе гель колола. Первый раз на год хватило (а обещали на полгода примерно), а второй до сих пор держится (уже почти полтора года прошло) и пока тенденции к надобности не наблюдаются.

А вот, что я на одном форуме прочла про ботокс: "Я изучала как раз.... И пришла к выводам, что одно другого не заменит и при этом не отменит.
    Ботокс и гиалуроновая кислота (рестилайн и другие гели) совершенно разные по механизму воздействия препараты.
    Вы говорите про носогубную складку. Тут практика показала, что от геля результаты лучще (именно при носогубной складке).
    А при мимечексих морщинках вокруг глаз незаменим именно ботокс.
    Оба способа борьбы с морщинами имеют противопоказания, но это любое лекарство так....

И ботокс, так и рестилайн рассасываются бесследно. Увы:(( Потому-то и приходится повторять и повторять инъекции....
    Если бы рестилайн имел тенденцию заполнять морщины навсегда, компания-производитель использовала бы это в рекламе, а косметологи пошли бы по миру... Ан нет!"

От себя могу добавить. Косметологиня сказала, что в случае нгосогубной складки , если сделать раза 2-3, то ткань от инъекций грубеет под кожей , из-за чего она немного поднимается, вытесняет свободное пространство и морщины могут больше не вернуться.Конечно, этот сказочный прогноз не для всех. Зависит от плотности ткани, от чувствительности (а то можно заколоть до смерти, а ткани все пофигу), от подвижности лица,от правильности ухода и т.д. Но тем не менее... я пока не задумываюсь о новых инъекциях (а изначально было все очень плохо, так как у меня эта "красота" с рождения. К 30-ку така красотка стала, что могла запросто сказать, что мне 46 лет и ,наверняка, люди поверили бы! У меня носогубная складка была не только глубокая, но и довольно длинная (почти ко подбородка)). Я даже была готова проделывать эту процедуру всю оставшуюся жизнь, каждый год.:D Но... мне повезло. Надеюсь. (тьфу-тьфу-тьфу)

Ах, да, я колола "Рестилайн". Оба раза. Хвала ему!!!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

я не знаю о каком опущении тканий идёт речь.. но мне моя подруга врач на днях обьяснила приблизительно так:
    Ботокс это очищенный от токсинов бутулиновый вирус.. Бутулизм, болезнь приводящая к анемии органов.. так вот.. этот очищенный бутулиновый фермент и используется для замораживания мышц.. единственное к чему это может привести так это атрафация мышц (теряют функцию сокращения).. а опущение ткани почему происходит?? Может быть как раз по этому?

Quote Originally Posted by погремушка
    Ах, да, я колола "Рестилайн". Оба раза. Хвала ему!!!
    ...поскольку все мы...на пути к старости...хочу спросить...что такое гели и что такое рестилайн...это случайно не "академи" называется?
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

я не знаю о каком опущении тканий идёт речь.. но мне моя подруга врач на днях обьяснила приблизительно так:
    Ботокс это очищенный от токсинов бутулиновый вирус.. Бутулизм, болезнь приводящая к анемии органов.. так вот.. этот очищенный бутулиновый фермент и используется для замораживания мышц.. единственное к чему это может привести так это атрафация мышц (теряют функцию сокращения).. а опущение ткани почему происходит?? Может быть как раз по этому?
    Очень может быть....Я вспомнила!! Косметологичка, рассказывая про то, что мышечная ткань может опуститься, упомянала каким-то боком ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ!! вот как хотите, так и понимайте Может атрофированные мышцы быстрее опускаются из-за своей неподвижности? чесслово, не вникала как-то.... :rolleyes:

Quote Originally Posted by вторжение
    ...что такое гели и что такое рестилайн...это случайно не "академи" называется?
    про академи ниче не знаю. А гель заполняет свободное пространство (путем инъекций) под кожей, которое по сути и есть морщины. Пространство это появляется из-за недостатка влаги в коже. И Ботокс и гели, по сути делают одно и тоже (устраняют видимость морщин), но эти препараты очень разные по составу. При Ботоксе вы будете улыбаться, как кукла, одними губами. При геле - все как обычно, мимика сохраняется.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

гели я так понимаю это коллагеновые иньекции.. а Ботокс не устраняет видимость морщин, а предотвращает появление новых..

Forum Master Румба's Avatar

гели я так понимаю это коллагеновые иньекции.. а Ботокс не устраняет видимость морщин, а предотвращает появление новых..
    Неа, по-моему, как раз Ботокс лишь устраняет видимость. Не можете вы морщинку свою изобразить - мышца парализована. А как он рассасывается, то вот вам морщинка обратна. Правда, не в хужшем состоянии, а в каком была.
    А рестилайн - ага, коллагеновый гель под кожу. Как он действует, не знаю.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Вот как раз косметологи многие именно за рестилайн...

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)