Просто у Вас есть чувство юмора, а у неё всё в небе.Originally Posted by Malishka
Просто у Вас есть чувство юмора, а у неё всё в небе.Originally Posted by Malishka
Поймал бы тунца на резинку от трусов, сжарил на разведенном от трения огне,сожрал бы и отламив самый маленький плавник от остатков, поманил бы на третьий день МАнюню и сказал" А расскажи-ка мне Манюня, подробно об истории развитя Английского права и его отличиях от права Римского"...Originally Posted by Malishka
И так растянулся бы в тени пальмы...посматривая на безбрежно пустынное море...:rolleyes:
Что резко отличает её от вас? Это правда. Может, вам всё таки в анекдоты? Хоть чужим юмором обогатитесь.Originally Posted by seaman
oмайгад
А Вы в курсе, что это такое? И даже смеётесь когда нету лопаты?Originally Posted by Манюня
Я смеюсь, что вы всё ещё продолжаете тужится.Originally Posted by seaman
oмайгад
Тужились это Вы, когда там где-то гадили. Тогда я уж не стал вспоминать, ну да ладно сейчас напишу.Originally Posted by Манюня
Знаете лучшее средство как выглядеть когда вас отчитывает начальник? Представте его сидящим и тужищимся на гаршке. Вам станет легче.
Короче для всех форумчан.Манюнины Жопы видели? Дальше знаете, о чем думать?
Манюня, стирайте трусы(не люблю когда чем пахнет)
Обалденно красиво. А главное - оригинально. А впрочем, ну что от вас ожидать? Всё на что вы способны - это неинтересно поддакивать. А...и анекдоты читать.Originally Posted by seaman
oмайгад
симан, ты чё белены обьелся? Выбирай слова- ты говориш с женьшиной, в натуре.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Shtirliz
или у манюни вебкам...или штирлиц сидит рядом и видит ее в натуре.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Штирлиц, да я так и знала, что всё на это перейдёт. Мужчины на уровне Симана долго не сдерживаются, и когда какие либо попытки аргументов кончаются - что на их уровне происходит в считанные минуты - сразу же показывается истинная сущность. :rtyu:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|