...неужели в калифорнийских лыжных магазинах бывают дисконты...я думала-там круглый год-цены должны быть одинаковыиии низкиии...
...неужели в калифорнийских лыжных магазинах бывают дисконты...я думала-там круглый год-цены должны быть одинаковыиии низкиии...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Одинаково низкие цены в КАлифорнии только на беговые лыжы типа "кроссКантри"...И то эти цены выше чем на Гаваях..:rolleyes:Originally Posted by вторжение
...за сандиеговцев обидно, однако...Originally Posted by Leon93
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Марик-Комарик! Спасибо за совет про апрель и предложение без предварительного вымогания фоткиOriginally Posted by марик - камарик
Все, сегодня забронировала билеты, буду в первой половине апреля, так что действительно можно встретиться
Кстати, советы кроме лыж кто-нибудь может дать? Я читала свою программу там будет даже велосипедный поход, так что присоединяйтесь!
с чего б им низкими быть?Originally Posted by вторжение
да всегда так. в начале сезона дороже чем в конце.
[QUOTE=Loving skiing]Марик-Комарик! Спасибо за совет про апрель и предложение без предварительного вымогания фоткиQUOTE]не то чтоб мне совсем не интересно...
![]()
Можно. Только снег в горах не общещаю. раз на раз не приходится.Originally Posted by Loving skiing
Да тут в форуме советчиков туева куча!Originally Posted by Loving skiing
![]()
Что тебя интересует?
...ааа...извиняюсь...в какое время года\месяц в Калифорнии-лыжный сезон?Originally Posted by марик - камарик
В августе самый разгар. Вся Калифорния на лыжах. И стар и млад. Непередаваемое зрелисчеOriginally Posted by вторжение
цирк с конями
Их там так много. в августе. иногда лыжники Калифорнии мигрируют в другие штаты. В таких случаях лыжники Калифорнии собираются в группы по 8-10 лыжников Калифорнии, и улетают, жалобно курлыча. Впереди, как правило, находится вожак. Самый сильный и опытный лыжник Калифорнии.Originally Posted by Nabludatel'
Ну вот так, приблизительно...
цирк с конями
...я так и думала...Originally Posted by Nabludatel'
...это из названия темы видно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|