1. Я еще и очень красивый будуOriginally Posted by Экспортёр
2. Судья почувствует что у меня скоро будет новенькая хонда аккорд или митсубиши эклипс
3. Я принесу свои хорошие оценки
4. У меня будут очень грустные глаза
1. Я еще и очень красивый будуOriginally Posted by Экспортёр
2. Судья почувствует что у меня скоро будет новенькая хонда аккорд или митсубиши эклипс
3. Я принесу свои хорошие оценки
4. У меня будут очень грустные глаза
И впиндорит тебе штраф, после которого и на скутер не хватит! :DOriginally Posted by марик - камарик
Русский актзент и искренность ф глазах. Марик, ты где жывеш?Originally Posted by Экспортёр
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Тогда ещё и права отберут! Скажут, что крался куда то... :DOriginally Posted by Shtirliz
в кали. Тут в сан хозэ мало русских. прокатитOriginally Posted by Shtirliz
Думаю что сработает тогда. Надо провеит. Марик, будеш, пля, ешо без фар езтит?
ни буду, товарищь, судья... нипуду... никада. Я вот уже и запасные купил на всякий случай. везде их с собой ношу теперь и как темнота наступит сразу свечу во все щелиOriginally Posted by Shtirliz
Маладецц. Срабативает. Кстати ето класная идея про запасние. Скажи что старые перегорели, а ты как раз новые паставил, и там контакт навено разашолся, а патом апят шолся, и ани зараборали снова.:D :DOriginally Posted by марик - камарик
идеальная история. расчитанна на судью - женщину либеральных взглядов признающих всех кроме ее экса невиновными в течении последних 7-ми летOriginally Posted by Shtirliz
Judge Judy?! :confused:Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|