Вероятность 1 это как бы еврей каждый день встречаются с антисимитами, и при этом постоянно. Вы в какой системе, Михаил?
Вероятность 1 это как бы еврей каждый день встречаются с антисимитами, и при этом постоянно. Вы в какой системе, Михаил?
Вспоминаю учителя географии в моей школе. Большой был шутник. Например: "Попов, какой же ты гадкий и противный, хуже еврея." Мог себе это позволить, ведь состоял в близкой родне одного из столпов партии "интернационалистов", Предсовмина РСФСР.
Нет, это если в течение школьной жизни хотя бы раз. В противном случае, попадает в категорию "я ни разу не сталкивался".Originally Posted by Гамбринус
Мне тоже повезло. Пол нац. признаку у нас не обзывали.
Габа, рассказал бы лучше о своих оценкахOriginally Posted by Гамбринус
И главное, по поведению у тебя ЧИВО там было?:oops:
МиииЛыыыЕ БоТАНИКИ----в ЛАаГЕРЕ наверно им за дела нечего .собрать техническиы аппарат ,---самогоно варенияВывод: люди с техническим складом ума более других умеют переваривать юмор
![]()
Last edited by Thomas; 02-09-2006 at 01:43 PM.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
По математике, физике, литературе, истории и иностранному к концу 10-го класса у меня были твердые 5 (после двоек в начале 9-го). Начальный провал (с угрозой исключения) случился потому , что я перешел в другую школу - "элитную". Народ бился за "средний балл", но мои родители ни за что не хотели обихаживать учителей физкультуры, военки и прочих географий (естественно, и я не хотел, чтобы они унижались). Соответственно, шансов на получение балла выше 4.5 у меня не было.
У нас была химичка с умопомрачительной грудью. На уроках, все наши взгляды и помыслы (класс был на 80% мужской - "физики") - были прикованы к этим волнующим холмам. Когда я сдавал экзамен, заметил вселенскую грусть в ее большущих красивых глазах - ей было бы грустно ставить мне 4 (отвечал хорошо), но ведь кому-то надо было, а за меня никто не просил, да и кл. руководительца, ГБ-шная доносчица, ко мне не благоволила. Словом, я спросил напрямую: "Людмила Ивановна, у Вас лимит на пятерки?" "Да", -виновато сморгнула она. "Ставьте мне 4",- сказал я и увидел такую радость в ее глазах - снял камень с души. Взглянул в последний раз на ее грудь - и пошел себе...
Ой, я вспомнила нашу учительницу по химии. Мировая женщина была. Ее все любили, веселая такая. И почему-то, начиная с 8-го класса, она четко была убеждена в том, что я знаю химию. А я весь восьмой класс все контрольные списывала у девушки, что сидела сзади меня (у нас бартер был, она у меня геометрию списывала). Ну так вот, а в 9-м нас рассадили, и у меня пошли сплошные тройки :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Ну она и сказала, что пока я не выучу химию, буду ее сдавать до конца жизни. Ну пришлось обратиться к брату за помощью (он на хим. факе учился), вот он мне химию и подогнал хорошо. Потом контрольные за раз решала.
В 10-м классе неорганика сменилась органикой, и опять по новой. Кое как на пятерку 10-й класс вытащила, а вот в 11-м она мне помогла. У меня там 4-к было до кучи. А тут проболела две недели, первый день, выхожу, никого не трогаю, и бац... а по химии у нас годовая контрольная. У меня чуть челюсть не отвалиласьБез подготовки, написала ее. И сама не поверила, когда она, объявляя оценки, сказала что я единственная кто ее на 5-ку написал.
Ну а дальше было делом техники, подойди и сказать: ну вы же сами понимаете, химию я знаю на 5-ку, а не на 4-ку. Годовую на 5-ть написала, а это после болезни, до конца так и не поправилась еще к тому моменту. Причем единственная...
Ну в общем заговорила ее, и мне 5-ку в итоге вывели :oops:
До окончания школы.Originally Posted by Mikhail-u
А что ты там куФал?Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|