Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 177

Thread: Вот что ждет россию.

hot dog мартовский пес's Avatar

Default Re: Вот что ждет россию.

Quote Originally Posted by vau
    А можно поподробнее про тоталиторизм Путина и его не верную экономическую политику ?
    Вот просто интересно, тут все об этом говорят но не объесняют.
    не вопрос

провозгласив демократию надо соблюдать принципы построения демократического общества, т.к. демократия это процесс

1. разделение властей - отсутствует. дума управляется администрацией президента. суды зависимы - судьи например на процессе ходорковского слово в слово повторяли обвинителей

2. свободные сми - присутствуют незначительные в поле зрения. три главных телеканала в том или ином виде контролируются властью

3. из-за отсутсвия общедоступных свободных сми теряет свой смысл выборный процесс

это главное

дальше уже про назначенных губернаторов, НПО и т.д.

а в экономической политике меня смущает два фактора

1. происходит деприватизация, но не в интересах народа (как это озвучивается) а в интересах властной верхушки, которая уводит прибыль монополий в оффшоры

2. расходы на оборону растут гораздо быстрее чем на культуру образование и здравоохранение, при том что сычевых как калечили так и калечат

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by мартовский пес
    вы как лужков только наоборот - и это ничем не лучше
    он обожает креных москвичей - вы ненавидите - а получается одно и тоже

:рофл:
    Никто не знает кого "обожaет" Лужков. Это все равно, что ... о том, что "Ленин любил рабочих".
    В чем Грубиянчик прав, так это в том, что как и в старь, население Москвы материально возвышется нерыночными, тоталитарными, продразверсточными методами. Печатание денег и издание циркуляров - маловато буддет для справедливого процветания.
    Last edited by Mikhail-u; 02-08-2006 at 12:17 PM.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Грубиянчик
    Производителем всех благ в конечном счёте являетс простой труженик , которому Москва после распределения оставляет жалкие крохи. Путькин подзабыл основы марксизма , которые он проходил в высшей партийной школе. И вообще его место только в ФСБ и нигде в другом. Он просто создан для этого , но отнюдь не для президентского кресла.
    А марксизм-то здесь с какого боку-припеку? :(
    Насколько я помню он призывал все соединиться и хорошо "полюбиться"..., хорошо так!

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    уважаемый Мартовский Пёс,
    они закрыты, чтоб не искушAли
    но модератор раздела или админ форума может их открыть, если посчитает нужным
    я предпочитаю превентивные меры
    на то вы и вредный модератор :D

очень по-монашески - превентивно ударить по искусителю ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А марксизм-то здесь с какого боку-припеку? :(
    Насколько я помню он призывал все соединиться и хорошо "полюбиться"..., хорошо так!
    а место соединиться и "полюбиться" - огромные такие производственные корпуса (вариант: трудовые лагеря, тюрьмы, кладбища).

Forum Master

Quote Originally Posted by мартовский пес
    не вопрос

провозгласив демократию надо соблюдать принципы построения демократического общества, т.к. демократия это процесс

1. разделение властей - отсутствует. дума управляется администрацией президента. суды зависимы - судьи например на процессе ходорковского слово в слово повторяли обвинителей

2. свободные сми - присутствуют незначительные в поле зрения. три главных телеканала в том или ином виде контролируются властью

3. из-за отсутсвия общедоступных свободных сми теряет свой смысл выборный процесс

это главное

дальше уже про назначенных губернаторов, НПО и т.д.

а в экономической политике меня смущает два фактора

1. происходит деприватизация, но не в интересах народа (как это озвучивается) а в интересах властной верхушки, которая уводит прибыль монополий в оффшоры

2. расходы на оборону растут гораздо быстрее чем на культуру образование и здравоохранение, при том что сычевых как калечили так и калечат
    мда, стандартный набор. Фактов нет вообще.Лозунги с Эха Москвы.
    Я понимаю, Россия ни в чем права не может быть по определению и всегда приходиться оправдываться...Почему ? не понимаю.ну раз уж невозможно прям сразу изменить ситуацию......
    Ходорковский, младенец пострадавший от талитаризма, смешно даже. Бизнес(сверх крупный особенно) жесткая штука, не умеешь договариваться нах. с пляжа, в любой стране мира.

1. В думе представлено про правительственное большинство, где не так ?
    Суды ? факты ? мои юристы говорят обратное, как минимум на 30% увеличилось количество выигранных дел, против государства (гражданин vs чиновник). Лично выиграл дело против ГАИ причем без адвоката.
    2. Это вообще, извините бред, тут уж точно более свободных СМИ нет.
    Поливать дерьмом президента и страну и априори считать все шаги запада благом(нарули запад у нас в 90-х) не считаю свободой
    3. мда, надо бы вам все таки внутри страны побыть.
    Назначение губернаторов - система выборщиков, только не на уровне президента, а на уровне губерний
    НПО - почему не нравиться делать финансовые потоки прозрачными ? перед государством отчитываться не надо ? Мне понравилось как хельсинкская группа всполошилась, на нас уже в суд подали, растрещали на весь мир, а оказалось пшик, просто минюст проводил перерегистрацию.

далее про экономику
    1. деприватизации нет, есть пересмотр залоговых аукционов(знаете что такое) и усиление государственности. Государство не владеет ни одним предприятием(ну может оборонки только) на 100%, в том же Газпроме 50% частного бизнеса. И кстати, после вмешательства государства деньги почему-то перестали идти в оффшоры. Дорабатывается законодательство и инвестиционный климат такой, что бы те деньги, что лежат в оффшорах инвестировались в экономику России. Более 5000 государственных функций снято с государства и передано в профильные объединения.(правда надо сказать, что законодатели еще не успевают за процессом)
    2. Это то тут откуда ?
    Кстати, даже если так, почему наша оборонка должна быть в жопе, извините, сильная Россия кому то мешает ? Почему юса увеличивает на 7% обороннвй бюджет при свертывании социальных программ-у них во благо, а у нас нет ?. Оборонка-это кстати, прежде всего наука, в нынешних условиях.
    про дело Сычева, да и вообще про президента нашего вспомнился анекдот, тунгусский метеорит помнишь-это тоже я.

зы Америка с Германией еще с нами не рассчитались за Троцкого и Ленина соответственно.

зы зы Приношу извинения форумчанам. Изучил историю болезни константина и штирлица, повелся.

интересно девки пляшут...

зы Америка с Германией еще с нами не рассчитались за Троцкого и Ленина соответственно..
    А за татаро-монгольское иго и варяжские набеги Америка уже рассчиталась с вами?
    цирк с конями

Forum Master

Quote Originally Posted by Монашка
    уважаемый Мартовский Пёс,
    они закрыты, чтоб не искушAли
    но модератор раздела или админ форума может их открыть, если посчитает нужным
    я предпочитаю превентивные меры
    Итак. мой вопрос останется без ответа ? кого я оскорбил и в чем заключалась провокация ? или тут все как в самой демократической стране мира решаются вопросы ?
    Last edited by vau; 02-08-2006 at 01:02 PM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А за татаро-монгольское иго и варяжские набеги Америка уже рассчиталась с вами?
    ой, а что так оскарбленно то ? Россию каятся все призывают, без срока давности, а ответить за финансирование и укрывание гос. преступников, в результате чего вообще хрен знама что произошло так, монголов вспомнили.
    Хотя может вы, уважаемый , и историю то не знаете, тут я ни чем поночь не могу.

интересно девки пляшут...

ой, а что так оскарбленно то ? Россию каятся все призывают, без срока давности, а ответить за финансирование и укрывание гос. преступников, в результате чего вообще хрен знама что произошло так, монголов вспомнили.
    Хотя может вы, уважаемый , и историю то не знаете, тут я ни чем поночь не могу.
    во сколько бы ты оценил "финансирование и укрывание" гос. преступника Ленина? И заодно напомни - где етот гос. преступник находится в настоящее время?
    цирк с конями

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)