Рисковая ты Дефка
Рисковая ты Дефка
Палец от станка не далеко падает.
Мне сегодня предложили короткий номер в Аське, ради стеба предложил провести сделку в реале в интерннет кафе, но этот засранец, так перетрухал что даже свой сайт удалил
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Знаем мы эти картдиджи, проходили. Посмотрим на сколько их тебе хватит....
Originally Posted by Marker
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Опа-на...что ж ты раньше не спросила для чего конкретно тебе на EBay. Вот такие вещи надо покупать с большими предосторожностями. Как раз тут и есть те тонкости, о которых я писал раньше. Ну разве что это было столь дешево, что не жаль потерять деньги. Сумку ты, однозначно, получишь. Будет ли она настоящей - вот где собака порылась.Originally Posted by LIL
Ну да ладно, не переживай, может все и будет тип-топ. Держи нас в курсе.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну вот постоянно видно, что ты не имеешь понятия, о чем говоришь. Так, слышал чо-то верхами, и начинаешь постулаты выдвигать.Originally Posted by смешно
Еще когда ты про камеру написал, уже понятно было, что на EBay тебе нечего соваться.
Вон Лил хотя бы честно сказала, что не знает. А ты только голову людям морочишь.
Качели ты там с этими спикулянтами помоиму за одно, то бил себя в грудь и кричял что ничего на свете лутше ебая нету. А теперь вклучил заднию... (впринтсипе ответ можеш не писать я его уже знау)Originally Posted by На качелях...
Понимаешь, все горе в том, что ты не можешь внимательно прочитать чужие посты. У тебя, наверное, все силы на "города" уходят. Даже в песни только одним куплетом играешь.
Вот ключевые фразы из моего поста. Ни один здравомыслящий человек не воспимет это как призыв бросаться на Ebay и начать там все скупать.
Originally Posted by На качелях...
А вот эту уловку хорошо описал Наблюдатель в посте "Как спорить на форуме". В таком стиле можешь общаться со смешноOriginally Posted by Имя
Верните Наблюдателя...
иначе...
вам лучше не знать.
Тебе кажитса, тебя никто неначём не хотел ловить, ну а ругаца темболие. Просто когда я сказал что на ЕБЕЕ лошат, ты начял доказывать как на ебее всё честно. А теперь пытаешся докозать обратное :wink: Непонимаю только зачем доказивать. Просто соглосись что на ЕБАИ лошат и всё.Originally Posted by На качелях...
Непонял? А с табой как нужно обшяца на Вы и шопотом? 8OOriginally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|