Page 7 of 30 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 295

Thread: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

Default Re: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

Quote Originally Posted by Xenalite
    Нада сдерживать себя учицца.
    ...дадада...причем, учится у мужчин...вот этот друг Юл007...как жИ классно он себя сдерживаТ...смс прислал, что не так, все плохо...ну, кто бы мог подумать...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Нет, я теперь буду молчать. Как минимум месяц. А может и больше.
    Блин, че же тебя так кидает-то из стороны в стороны?
    Молчать не нада!
    Общайся нормально. Не закидывай его смсками просто. одно-два сообщения в один-два дня - нормалек.

VIP Mikhail-u's Avatar

Нет, я теперь буду молчать. Как минимум месяц. А может и больше. До тех пор, пока либо не почувствую, что мне уже легко с ним говорить, либо пока он сам не проявится и не начнет активность проявлять и искать общения.
    А там мы посмотрим. А надежд нет. При всей романтике и даже если бы он влюбился, действительно расстояние - это слишком сложно. И часто быт и житейские проблемы убивают чувства.
    Люда, а что вы не спите? В Америке ведь ночь уже глубокая
    А я безнадежная сова. Сейчас пойду.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...дадада...причем, учится у мужчин...вот этот друг Юл007...как жИ классно он себя сдерживаТ...смс прислал, что не так, все плохо...ну, кто бы мог подумать...
    Потому как он еще не вьехал што с ней проишодит.
    А может врет. Не исключено.

VIP Mikhail-u's Avatar

Вторжение, может я ошибаюсь, но в Вашем посте я улавливаю скорее продолжение Ваших личных войн, нежели желание помочь Юл007:confused:

При всей романтике и даже если бы он влюбился, действительно расстояние - это слишком сложно
    ...нормальному мужчине расстояние -не помеха... Jul007, Вы не должны себе оправдывать его поведение...и в том, что он не оценил ( возможно,пока) Ваше чувство-это только его проблема...Вам посчастливилось полюбить, получить радость искреннюю...Вам больше повезло...поймите это...но если Вас оттолкнули...приземлили-это надо просто пережить...отпустите ситуацию...мужчина должен бороться за женщину...мужчина...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Xenalite
    Блин, че же тебя так кидает-то из стороны в стороны?
    Молчать не нада!
    Общайся нормально. Не закидывай его смсками просто. одно-два сообщения в один-два дня - нормалек.
    Нет, люди. Надо помолчать. Потому как было слишком много общения и слишком эмоционально. Да и последние выяснения отношений были чересчур бурными. Если общаться и дальше, и делать вид, что все нормально, он не поймет ничего. И не соскучится.
    А вот если помолчать... Мы часто не ценим то, что имеем. А потерявши плачем. Вот и подумает о том, что он потерял!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вторжение, может я ошибаюсь
    ...не поняла...особенно про войны...
    ...вчемделовопрос...

Нет, люди. Надо помолчать. Потому как было слишком много общения и слишком эмоционально. Да и последние выяснения отношений были чересчур бурными. Если общаться и дальше, и делать вид, что все нормально, он не поймет ничего. И не соскучится.
    А вот если помолчать... Мы часто не ценим то, что имеем. А потерявши плачем. Вот и подумает о том, что он потерял!
    Ну и потеряет тогда, я тебе гарантирую.

Я одно могу тебе сказать определенно: мужчины более всего на свете не любят и даже боятся истеричек. А резкие перепады поведения - это как раз один из основных признаков.

Определись чего ты хочешь: наказать его (пусть помучится) или все же попробовать понять што у вас есть, и попытаться это развить.

Решение твое.

Level 2 User

...нормальному мужчине расстояние -не помеха... Jul007, Вы не должны себе оправдывать его поведение...и в том, что он не оценил ( возможно,пока) Ваше чувство-это только его проблема...Вам посчастливилось полюбить, получить радость искреннюю...Вам больше повезло...поймите это...но если Вас оттолкнули...приземлили-это надо просто пережить...отпустите ситуацию...мужчина должен бороться за женщину...мужчина...
    Да, я отпустила ситуацию. И его тоже. Пусть идет своей дорогой. Вернется... Тогда и посмотрим. Больно, да очень больно летать полгода высоко в облаках, чувствовать себя нужной и любимой, а потом пустота...
    Я застала его в жизненный период,когда он вообще думает о жизни. Что делать в ней и как жить. И отношения - не главная цель сейчас. Ну пусть так. Придется зализывать рано самостоятельно. Я простозабыла о том, что человек в этой жизни один.

Page 7 of 30 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)