...дадада...причем, учится у мужчин...вот этот друг Юл007...как жИ классно он себя сдерживаТ...смс прислал, что не так, все плохо...ну, кто бы мог подумать...Originally Posted by Xenalite
...дадада...причем, учится у мужчин...вот этот друг Юл007...как жИ классно он себя сдерживаТ...смс прислал, что не так, все плохо...ну, кто бы мог подумать...Originally Posted by Xenalite
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Блин, че же тебя так кидает-то из стороны в стороны?Originally Posted by Jul007
Молчать не нада!
Общайся нормально. Не закидывай его смсками просто. одно-два сообщения в один-два дня - нормалек.
А я безнадежная сова. Сейчас пойду.Originally Posted by Jul007
Потому как он еще не вьехал што с ней проишодит.Originally Posted by вторжение
А может врет. Не исключено.
Вторжение, может я ошибаюсь, но в Вашем посте я улавливаю скорее продолжение Ваших личных войн, нежели желание помочь Юл007:confused:Originally Posted by вторжение
...нормальному мужчине расстояние -не помеха... Jul007, Вы не должны себе оправдывать его поведение...и в том, что он не оценил ( возможно,пока) Ваше чувство-это только его проблема...Вам посчастливилось полюбить, получить радость искреннюю...Вам больше повезло...поймите это...но если Вас оттолкнули...приземлили-это надо просто пережить...отпустите ситуацию...мужчина должен бороться за женщину...мужчина...Originally Posted by Jul007
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Нет, люди. Надо помолчать. Потому как было слишком много общения и слишком эмоционально. Да и последние выяснения отношений были чересчур бурными. Если общаться и дальше, и делать вид, что все нормально, он не поймет ничего. И не соскучится.Originally Posted by Xenalite
А вот если помолчать... Мы часто не ценим то, что имеем. А потерявши плачем. Вот и подумает о том, что он потерял!![]()
...не поняла...особенно про войны...Originally Posted by Mikhail-u
...вчемделовопрос...
Ну и потеряет тогда, я тебе гарантирую.Originally Posted by Jul007
Я одно могу тебе сказать определенно: мужчины более всего на свете не любят и даже боятся истеричек. А резкие перепады поведения - это как раз один из основных признаков.
Определись чего ты хочешь: наказать его (пусть помучится) или все же попробовать понять што у вас есть, и попытаться это развить.
Решение твое.
Да, я отпустила ситуацию. И его тоже. Пусть идет своей дорогой. Вернется... Тогда и посмотрим. Больно, да очень больно летать полгода высоко в облаках, чувствовать себя нужной и любимой, а потом пустота...Originally Posted by вторжение
Я застала его в жизненный период,когда он вообще думает о жизни. Что делать в ней и как жить. И отношения - не главная цель сейчас. Ну пусть так. Придется зализывать рано самостоятельно. Я простозабыла о том, что человек в этой жизни один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|