It could be worse.................
я когда это прочла первый раз, захотела поделиться сильными впечатлениями на форуме. а потом....потом поняла, что у меня морально не хватит сил обсуждать это еще здесь...
Ну а почему бы и не обсудить????
Самое ужасное это даже не сам факт избиения (по крайней мере парня могли бы спасти и вылечить) а реакция врачей и офицеров. Сейчас начали обычный бред как в таких случаях......что дадут квартиру и тд...нужна она ему сейчас. Как подумаешь что такое вырастить ребенка до совершеннолетия да еще там.
It could be worse.................
По-моему темы о дедовщине уже были.Originally Posted by Kadet
Все печально, здесь еще и супер жестоко, лешиться гениталий и обех ног из за уродов, которые избивали несколько часов........
главное не сойти с ума (парню)
уже больше недели обсуждаеться эта тема по новостям..............Я немогу даже думать об этом диком случае, у меня сердце останавливаеться когда я только представляю себе что произошло.........Ужас, Ужас, Ужас.........Очень печально..........
Зделать из етого случая пример. Посадить ВСЕХ. От министра обороны то дневального.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Вот за такие вещи и надо 99 лет давать((((((((:( :( Бедный парень(((((Несчастная мать((((((((Originally Posted by seapig
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Чем конкретно мы можем помочь.
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Если можно узнать какие-нибудь координаты, то, как уже предложил Мазут, можно скинуться и перевести деньги.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|