Ето вы случаино не Свадьбу в Малиновке смотрели?Originally Posted by Mikhail-u
Ето вы случаино не Свадьбу в Малиновке смотрели?Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ага, очень известный индийский фильм.Originally Posted by Shtirliz
С учетом того, что там постоянно поют либо стреляют, ты совершенно прав.Originally Posted by Mikhail-u
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я в детстве тоже индийское кино любила. Ммммм. Душевно.
Ну стрелять стали сравнительно недавно, в качестве реакции на зубодробительные насмешки по всему миру. А во времена "Зиты и Гиты" все больше стреляли слезами несчастной любви.Originally Posted by Akela
а сейчас стало быть бездушной стала и уже не любишь?Originally Posted by Жасмин
![]()
А я в детстве была влюблена в Штирлица.
А еще преступника поймала, когда мне было лет 5-6
Любимая игра была Казаки-Разбойники
Дружила с мальчишками и меня звали Атаманшей:bis:
Жила на золотых приисках на Колыме
А еще мы любили делать сахарные конфеты на палочках и раздавали их населению "запросто так", а еще я любила пробежать через дощатый мост на веревках, который висел над бурным потоком, там вечно не хватало несколько дощечек и считалось особым шиком перепрыгнуть через отверстие и потом раскачать этот самый мост.
Сейчас бы я заполучила инфаркт, от одного вида этого моста....
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Неее. самый известный индЕйский фильм Апачи.. Дык дык дык дыдк дык дык и индийский фильм Дело было в пенькове, там еще душевно про парней молодых из Саратовско- индийской глубинки пелиOriginally Posted by Mikhail-u
Слеза прошибала всю деревню
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
А как преступника?Originally Posted by TERL
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А ещё я ездила с ансамблем больших дяденек по сельским клубам и, еле удерживая микрофон, пела Птицу Завтрашнего Дня. В темно-синем бархатном платье с белым отложным воротничком, которое стояло колоколом (присланно отсюда, естессно).
А чуть постарше, читала со сцены Маяковского, потому что руководительница драм. кружка считала что с моей громкогласной дикцией тока Маяковского и читать. Без микрофона. А я очень обижалась, так как хотела что то чуткое и лирическое.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|