при чем здесь его блатота ?
У него столько НЕ блатных песен хороших
при чем здесь его блатота ?
У него столько НЕ блатных песен хороших
Ктото наверху сказал что он "выехал" на блатних.Originally Posted by NataliaLA
Лично я не люблю блатние. Но ето не значит что я скажу что артисту неуместно петь о тюрьме если он там не был, как например ето делал Круг. А при-блатненность я оставлю Шуфутинским :evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
I feel your painOriginally Posted by NataliaLA
Я побывал на двух его концертах с ооочень большим перерывом.В первый раз он выступал в небольшом зале где-то на "Юго-Западной",тогда только начинал.Это был спокойный и доброжелательный мужик с душевной манерой исполнения.Казалось,что он проезжая по вызову на своей скорой помощи мимо твоего дома,заглянул к тебе на огонёк.Я искренне радовался ,глядя на рост его популярности,транслирование по телевизору его юбилеев,личное поздравление от Президента и "мерседес" от его друзей.Это здорово.На втором концерте,через много лет, я уже видел самодовольную харю,обласканную властью,очень формальное исполнение,этакий снобский лоск,как будто он исполняет что-то из "Риголетто".Ничего нового.Саша не выдержал проверки славой...
На мои взгляд, того кого ты в первый раз видел, и был Саша Розенбаум. А уже во второи раз , ето уже Александр. Тогда он кто был? Как ты очень даже правилно выразился, просто приятный мужик с гитарой. А теперь он артист.с ансамблем и школой игры. Но мне кажетца ето не его вина в том что он сноб- ето вина его поклонников которые ему ето пропускаут.Originally Posted by CCPC
Ну Розембаум "обижен" на Шифутинского ....Миша поет его песни без спросу, а спасибо не говорит....были и скандальчики по этому поводу, было как-то интервью с Александром, он был на концерте, где Шифутинский пел его песни, Михаил знал об этом, но словом не заикнулся чьи песни поет, что тоже очень не красиво.....Originally Posted by Shtirliz
Вообщем-то это все их игры, на которые я положила.....мне нравятся песни - я их слушаю, мне не нравятся - я не слушаю....
но открытое письмо все равно конечно же оставило свой след
Я давненько читал про их разногласие, хотя я считаю что автор должен дать разрешение на исполнение своих песен. Шуфутински же делает на етом денги не вложив ничево в ето. Но с другои сторони Шуфутиский популяерн ( причина его популярности для меня ето навсегда останетза мистикои:evillaugh ), и исполнением песен как бы выводит ети песни на обший уровень. Но я бы попросил разрешение.Originally Posted by NataliaLA
Я думау здесь дело не в "спасибе" а в $
фиг его знает
это плагиат, на Михаила можно в суд подать...а Розембаум и так свой гоп стоп пел и все его знали....
Я не знаю как госпожу Ароян- меня уже 3-тий раз посылают русский язык учит.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
при этом Киркоров сам сделал одну ошибку когда вопил "взЯла" ....а не "взялА" :grum:Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|