Я не знаю. Это картинка с альбома Ozric Tentacles "Floating Seeds", вот она немного большего размера (кликай, не бойся):Originally Posted by Dusik
ozric.jpg
Я не знаю. Это картинка с альбома Ozric Tentacles "Floating Seeds", вот она немного большего размера (кликай, не бойся):Originally Posted by Dusik
ozric.jpg
а что за музыку они играют?Originally Posted by vpered
Im sofa king we todd it
Кремень бери! Кремень!Originally Posted by vpered
![]()
..добрый ангел мигрени..
Инструментальный psychedelic progressive rock / fusion, я ставил их песенку здесь, но ссылка истекла. Если хочешь, могу вечером что-то поставить. Обычно их сравнивают с Gong и с ранними Porcupine Tree.Originally Posted by Dusik
кул, давай. тока вечером я не могу - некадаOriginally Posted by vpered
давай завтра утром или там днем
Im sofa king we todd it
1. ты умееш играть на музыкальном инструменте? Если да, на каком (нервы не считаютса)
2. где ты любиш больше всего путешествовать?
3. из всех стран где ты побывал какая тебе понравился МЕНьШЕ всего? какая БОЛьШЕ всего? Почему?
4. Где бы ты хотел побывать где ты еще не был?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
1. Не умею.Originally Posted by Malishka
2. Napa Valley
3. Так получилось, что я мало где успел побывать, кроме бывшего Советского Союза и Штатов, только в Лондоне и ненастоящей привокзальной Мексике. Мне везде было интересно.
4. В Париже хочу побывать. Удивительно интересно в первый раз приезжать в города, которые хорошо знаешь по книжкам. Так в детстве меня поразил Питер, а много позже Нью-Йорк. Я думаю, Париж тоже поразит.
По Парижу здорово гулять самой. Пошел, нашел все что надо, прогулялся, зашел кофейку попить. К тебе подходят, беседують, немножко пристают, но без вольностей. Мелочь, а приятно [c]
Музеи классные: Родена, Пикасо, а про Лувр я уже не говорю. Я рядом там жила (когда отдыхала), и каждый день проходила мимо. Если выйти из дому в 8 утра, все булочные открываютса, и етот запах сводит тебя с ума!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я первый раз когда в Париж приехала, все свои деньги на кофе спустила. :34:Originally Posted by Malishka
И еще мне повезло - была забастофка железнодорожникоф. Их поддерживали и водители афтобусов тоже. Так што муниципальный транспорт не работал напрочь, и я везде ходила пешком. За неделю весь город обошла - такой кайф! :cool:
"Опять хочу в Париж." (ц):rolleyes:Originally Posted by Xenalite
/off
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|