да красота, злая ты и пратиффная. вот.Originally Posted by Krasota
да красота, злая ты и пратиффная. вот.Originally Posted by Krasota
Неет, кажетса одна из моих историй beats them all...
МЧ к тому момемнту жил в КА 6м (переехал в КА из другого штата). При встрече заявил, что несмотря на очень хорошую работу, он не может себе купит здесь жильё из за баснословных цен, и пожелал чтобы всю КА как следует "тряхануло" - как в 1994 или покрепче8О . На мой ошарашенный всгляд и вопрос "почему?", последовал ответ: "для того чтоб у зажражвшихся Калифорнейцев цены на дома грохнулис и чтоб я купил себе жильё"...
ПС: от начала встречи до ее конца прошло ровно 10 минут.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я не поняла связи между операцией на нос и "умничеством" :hmm:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Ну ты че: вот иногда смотрят на фотку и говорят: зато наверное человек хороший...Originally Posted by Манюня
Тут та же петрушка. :lol:
Связи особой не было. Просто так совпало.Originally Posted by Манюня
Blind dates - испытание для лицевых мышц, чтобы научиться не отразить на лице того, какое мнение сложилось в душе. Так же это тренировка сообразительности - какую причину придумать , чтобы смыться сию секунду.
НО. Были и хорошие свидания, конечно.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ааааа....ну так вы жили долго и счастливо? :lol:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Пару лет назад я сидел на работе, и у меня был включён мессенджер.
Сижу, работаю, никого не трогаю. Вдруг получаю мсг типа - "Привет, меня зовут Николь, давай сыграем в теннис". У меня в профайле было написано что хорошо играю в теннис и всех надеру нах. Ок, у нас происходит разговор, в результате которого я узнаю что Николь и ещё 11 мужиков, приехали из Чехославакии на временную работу. Живёт в 10-15 милях от моей работы. И мол она ищет хорошего партнёра по теннису. Я на той недели не мог играть из-за сурового расписания, но сказал, типа - давай попозже спишемся и договоримся. Ок. Через неделю она пишет, что вчера играла с Янушем (или што-то в етом роде), но он фиговенько играет и она на самом деле хочет со мной встретиться. Тогда я разными намёками выясняю сколько она весит. Весит Николь около 74 кг. Я слегка вздрогнул и спросил - а не мешает ли ей лишний вес играть в теннис? Николь сказала что она довольно высокая - 182 см. Тут я задал бессмысленный в данном контексте контрольный вопрос про ноги, на что Николь кокетливо сказала что ноги есть.
Ок... мы договорились завтра встретиться на школьном теннисном корте в одном небольшом городке на 3-ей дороге. Ок...годится. Николь предложила взять с собой Януша, но я мягко намекнул, что Януш может нам помешать...играть...в теннис.
Как мы узнаем друг друга? Я сказал что приеду на машине и буду стоять около неё весь в белом и петь чешские народные песни.
На следующий день я взял на работу свои теннисные причиндалы. Дождался 11:30.
Переоделся и поехал в ентот городок. Нашёл школу и теннисные корты при ней. Вышел из машины, плотоядно оглядываясь.
Но недолго. Ко мне подошёл мужик с теннисной ракеткой, спросил - ето я? Я сказал что ето я. И в свою очередь вяленько спросил его - А Николь ето ты?
Да...Николь ето он. И мы начали играть.
Вот те и блайнд дейт.
цирк с конями
Ещё один партнер по тенису...жаль, далеко.
oмайгад
Крутая история. Ваще! Такова у миня не было исчо.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|