Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 110

Thread: Американская и Европейская мода.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    да, бывают и нормальные вещи иногда, но это от завоза зависит. а я в Россе в прошлом году купила джинсы Gap за 10 баксов. Носила их, нормально все... а потом кто-то сказал, что у меня одна штанина длиннее другой :lol: и правда. а я и не замечала :lol:
    Ой.. вспомнила смешно..
    Одна тетя у нас однажды сапоги купила, от разных моделей. Один короче другого и отделка разная. Она купила и ушла.. Мы потом обнаружили , пришлось вторую пару списывать.Кому она нужна?
    Пришла эта тетя , года через полтора, сама ржет..Пошла говорит в мастерскую каблуки подбить , а мне говорят "Странные какие-то у вас сапоги" Она только тогда заметила, что в разных ходит.. О как бывает!

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    А может ножки померять :lol:
    да я тоже сначала подумала, что что-то с ногами не то... :lol:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Annya
    да, бывают и нормальные вещи иногда, но это от завоза зависит. а я в Россе в прошлом году купила джинсы Gap за 10 баксов. Носила их, нормально все... а потом кто-то сказал, что у меня одна штанина длиннее другой :lol: и правда. а я и не замечала :lol:
    Тоже самое у меня было с брюками ДИЗЕЛЬ. :lol: Купила их в Киеве, но не длина там разная была, а просто одна штанина сжимала ногу сильнее, чем другая. Т.е. была уже. Однако визуально это не было заметно, только чувство дискомфорта присутствовало. :wink:

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Американская и Европейская мода.

Quote Originally Posted by Mardi Gras
    Quote Originally Posted by Шутка
    Quote Originally Posted by LAman
    Quote Originally Posted by LIL
    1. Италия
    2. франция
    3. испания.
    Япония
    Да, поттверждаю. Японки очень модно и со вкусом одеваются. Не перестаю удивляться, как им это удаётся - цены на одежду там запредельные..... :roll:
    Некоторые арабские женщины одеваются просто великолепно. Не говоря уже о том, что следят за собой и почти все, с кем я встречалась в США, выглядят офигенно, несмотря на возраст и наличие детей. Наши девчонки тоже молодцы - всегда на высоте. Не у всех есть возможность покупать вещи в бутиках, но по тому, как одеваются девчонки, а главное,как они это носят, никогда не скажешь, что вещь из Таргета, Волмарта или какого-нибудь Росс Дресс фор лесс...А, вот...еще я в Лондоне была... конечно, принцесс не видела Но обычные гражданки одеваются еще похуже и понеопрятнее, чем в штатах. :?
    Я сошла сума (c)
    Палец от станка не далеко падает.

Buenos Aries.

Forum Master CRAZY711's Avatar

Quote Originally Posted by Klarissa
    Мудрое замечание !
    Я вообще-то, когда попала в США, старалась понять, какое тут направление в моде. Пока кроме "унисекса" никакой основной тенденции не видно. Летом - все в капри или шортах, майках. Для парада одеваются как и мы, на работу, если презентабельно надо - тоже как мы, если можно как попало - тоже унисекс. А вообще уже давно все , кто ездил в Европу, говорят, чтобольшинство за одеждой не следит, гладить её не хотят инаши женщины выглядят наряднее всех тамошних.

Может, те, кто про моду тут пишут, какие-то фото приложат, чтобы моду разных стран показать ? Интересно было бы..
    точно... я тут парижанок разных слоев населения пофотографирую... и наших... и приложу... а уж потом судите сами... наши всем фору дадут...
    Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Forum Master

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Не знаю как вам но мне не очень когда девушка одетая "по последнему крику евро-моды" приблизившись к вам мягко выражаясь "попахивает". И сказать им об этом как-то неудобно да и не поймут. :(

Спросил тут/там в чём дело. Объяснили мне что мол у наших девок, особенно там а также первое время тут, модных (в их понимании моды) одёжек раз и обчёлся. Вот и занашивают до предела. А т.к. на них ещё написано "драй клин онли" то покрываются блузки и пиджачки корочкой пота, сигаретного дыма и колбасы из русского магазина :lol:

По мне лучше в стиранных джинсах и белой тэнк-топ в шлепанцах на босую ногу чем в не стиранных год "весрачах-мэйд ин тюрки" :wink:
    Абсолютно согласен. Я живу в сельской Айове и работаю в сельском хозяйстве. В наш оффис постоянно заходят фермеры-клиенты. Так мое впечатление именно такое что от фермеров и фермерш работающих с коровами, пахнет плохо только к вечеру, на джинсы и футболке брызги от коровьего ***** накапливаются. Но утром-то их застиранная одежда свежевыстиранная, они каждый день чистое из пачки берут.И волосы не сальные, ибо душ и стирка ежедневно, а летом душ и утром и вечером. А в России и в некоторых районах американских мегаполисов дезодоратами и духами забивают запахи ....

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by CRAZY711
    Quote Originally Posted by Klarissa
    Мудрое замечание !
    Я вообще-то, когда попала в США, старалась понять, какое тут направление в моде. Пока кроме "унисекса" никакой основной тенденции не видно. Летом - все в капри или шортах, майках. Для парада одеваются как и мы, на работу, если презентабельно надо - тоже как мы, если можно как попало - тоже унисекс. А вообще уже давно все , кто ездил в Европу, говорят, чтобольшинство за одеждой не следит, гладить её не хотят инаши женщины выглядят наряднее всех тамошних.

Может, те, кто про моду тут пишут, какие-то фото приложат, чтобы моду разных стран показать ? Интересно было бы..
    точно... я тут парижанок разных слоев населения пофотографирую... и наших... и приложу... а уж потом судите сами... наши всем фору дадут...
    Ждём!!!!!
    :good:

Патриот смешно's Avatar

В последнее время стал замечать, что местное население очень со вкусом одевается, мне аж пришлось потратиться что-бы не отстать. Самое главное, что входит в основу местной культуры это быть всегда чистым и хорошо пахнущим. Это отличает настоящего американца от любой другой нации.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran Программкин's Avatar

Думаю что это отличает не по национальному признаку, а больше отражает уровень воспитания, ну типа эстетическое
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)