Мне мерещится или здесь рекламируют баню? :rolleyes:
Мне мерещится или здесь рекламируют баню? :rolleyes:
Мерещицца. Не ходи туда. там слишком хорошо, чтоб всех пускать :grum:Originally Posted by Xenalite
Клео, ты, вроде как модератор?Originally Posted by Cleopatra
Ты правда не понимаешь что твое поведение - сначала по блату отпроситься в баню, а потом здесь писать как там весело - некорректно?
Я серьезно спрашиваю.
Зиночка..
Клеопатра - модератор чата. К форуму это не имеет никакого отношения...
:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вроде как модератор, и вроде как чата... (ну Акела уже сказал)Originally Posted by Xenalite
Зин, еще раз прочти пост Алекса (там конкретно на счет блата написано).
Тут написала про веселье в шутку, Зин, ты правда шутки не понимаешь?
Я серьезно спрашиваю.
А еще серьезно спрашиваю, чем тебя лично задела наша отправка в Баню?
На сколько я вижу, ты одна из самых активных "возмущательниц", хотя по идее ничего плохого не было. Высказать свое недовольство - это одно, а на протяжении нескольких дней возмущаться и "серьезно спрашивать" - это другое.
Или я что-то не поняла?
А еще есть предложение закрыть уже тему и не возвращаться к этому вопросу. Извини Зин, я последую такому предложению и больше к теме возвращаться не буду. Можешь дальше продолжать тираду о недопустимости всего этого, но уже в одиночестве.
Спасибо.
У меня тут было 7 постоф.
В среднем по посту на страницу.
Спасибо за титул. :34:
"Договорились! В следующий раз возьму тебя с собой" (с) ;)Originally Posted by Xenalite
Зин, можно написать один пост, в котором возмущения будет гораздо больше чем у других в 20.Originally Posted by Xenalite
ИМХО
Без обид?
Клео, я на тебя лично не могу обижацца. Извини уж.Originally Posted by Cleopatra
А вообще - форум на то и форум, чтобы выражать свое имхо.
Вот мое последнее возмущение: мне не нравицца когда модераторы сами нарушают правила. Фсе.
Зина возмущайся не возмущайся, всегда так было и будет всегда, так что ничего уже нипоможет. Только себе настроение портишь и нервы.:34:Originally Posted by Xenalite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|