как мало надо для счастья!!! (попробывать, чтоли????)Originally Posted by Монашка
Разрешить
Запретить
как мало надо для счастья!!! (попробывать, чтоли????)Originally Posted by Монашка
А пестик - Глок небось! 9мм - это типа
"Do you use protection? - Yeah, a 9 millimiter"....
дак в чём же дело?Originally Posted by Kadet
попробуйте!!!
только будьте в одном месте ну просто героически осторожным;)
навеяла... вчерась нам один мальчик показывал шпагат на стульях.. а второй стоял рядом и за своё наследство держался.. интерестно.. это проявление мужской солидарности???Originally Posted by Монашка
алекс,я против. не пайми миня привратно аднака у нас есть такая черная девачка каторая носит не стринги а абичние труси. И ано так видимо сдавливают ее попу что после етой линии вываливаютцца куски целюлита,причем такие крупние што парою больно сматреть. С другой стараны если бы она носила стринги то етот целюлит так явно би не выперал патаму чта он спокойно бы лижал в нисдавленом састаянии. А так етому жиру бальшой стрес ризинка давит.пасему некатарим нужны стринги,толька штобы не усугублять.Originally Posted by alex-32282
Ей проста трусы надо побольше...вы посоветуйте ей, ага.Originally Posted by CHUKCHA_BEZ_UHA
oмайгад
я ие баюсь.она бальшая как параход, баюсь што после моего савета на харасмент вмиг раздавит
скромныя мы
чукча харошый.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Апасно это...Originally Posted by Монашка
то сядешь неловко, то молнией на брюках зацепишь.... то звенят, как у.....
вот-вот...Originally Posted by Kadet
я про молнию... и хе-хе... :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|