бедный-бедный абижынай РобaтOriginally Posted by Robot
Остается лишь надеяться, что Красота найдет в себе (женские) силы перенести этот удар.
Красота, не делай глупостей - жизнь так прекрасна!
бедный-бедный абижынай РобaтOriginally Posted by Robot
Остается лишь надеяться, что Красота найдет в себе (женские) силы перенести этот удар.
Красота, не делай глупостей - жизнь так прекрасна!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
нет...а я етого не вынесу...нет!!!(с надрывом)
ща пойду и кончу в себя...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
карочи эта, я эта... нипонил ничо, хатя и асилил, да.
но вот вам маё резюме, квинтисенцыя вопчим.
Разбаньте Алежыка!!! Хатябы на день. да.
большы я ничиво нипонил, хто биреминный, пачиму все кинулись на Любимаю??? что такова сделал Робат???
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ну я типа...беременный,а Робот завидует моему простому женскаму щастю...Originally Posted by Lustful Angel
ааааааааа...... ну и пусть завидуит, чо тебе? он же завидуит, не ты. карочи Свабоду Алежыку!!! Нопасаран!!!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Если Любимая не поняла, она могла переспросить или пригнорировать. Она же предпочла реагировать (а как можно реагировать на то что не можешь прочитать). Ето ЕЕ вина. Робот не причем. Не надо искать виноватых там где их нет. :rolleyes: Фраза была адрессована мне, я ее поняла.Originally Posted by Саломея
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
То что может или не может делать тот или иной участник дискуссии - дело самого участника, когда это не касается правил форума. Я же обратилась только к факту, что Робот правило нарушил и уж тем самым виноват....:34:Originally Posted by Krasota
А с чего ты решила,что я не прочитала или не поняла...Не делай поспешных выводов...Ты знаешь,ЧТО именно я ему написала и по какому поводу?Originally Posted by Krasota
Насколько я знаю,плюсы-минусы я имею право ставить в независимости от того-со мной ли идет разговор или с другим юзером...тебе же я почему то не поставила ничего.хотя следуя твоей логике-должна была поставить минус за фразу на инглише...
Правило глупое. :rolleyes:
Я не решила, я лишь повторила кто-то обвинил Робота в том твоем непонимании фразы и когда на него набросились. Если ты все поняла, то он вообще не причем. А что ты ему написала и по какому поводу...какая мне разница? Я лишь отстаиваю возможность писать на английском. ;)Originally Posted by Lyubimaya
Ето не моя логика. Мне вообще все-равно ставила ты минус Роботу или нет, и ставила ли ты его мне. Если мне и ставила, я не увижу. У меня репутация отключена. В вот когда была включена, ты мне минусы ставила. Может ето как-раз и было за фразы на инглише? Во всем остальном, я ведь белая и пушистая.:DНасколько я знаю,плюсы-минусы я имею право ставить в независимости от того-со мной ли идет разговор или с другим юзером...тебе же я почему то не поставила ничего.хотя следуя твоей логике-должна была поставить минус за фразу на инглише...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|