Хорошая песенка никто не знает акордов к ней?
Хорошая песенка никто не знает акордов к ней?
Палец от станка не далеко падает.
У Барыкина спроси...Originally Posted by Имя
для хорошего человека , ничо не жалко..Дару..Originally Posted by Имя
G (2p.) E7 (2p.) Am (4p.)
Я буду долго гнать велосипед.
G (2p.) E7 (2p.) Am (3p.)
В глухих лугах его остановлю.
A7 (1p.) Dm (2p) G (2p) C (2p.)
Нарву цветов и подарю букет
Am (2p.) B (2p.) E7 (2p.) Am
Той девушке, которую люблю.
Originally Posted by Vitta
Я буду долго гнать велосипед!!!!!!
А, я никак не реагирую на хамов - это их сильнее обижает
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Понадавал поджопников, и ушёл обижены.Originally Posted by Программкин
а зачем вообще реагировать та? :roll: :roll:Originally Posted by giving
Боюсь закончится всё неинтеллигентно!
Да нет с дураками лучше дел не иметь. И тебе проще и дураку легчеOriginally Posted by Имя
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Хамство? Что это такое? Как уехал из Совка ничего подобного ещё не встречал - честное слово! Ну если только за хамство считать, что заказал как-то мебель, а мне не то прислали, пришлось схамить, через неделю то прислали.
Я вообще по натуре не люблю хамство: Было дело ещё в совке, покупал на базаре арбузы, арбузы из Астрахани типа, народу много, отстоял очередь, ну как всегда в арбузе треугольник вырезали и оказалось, что плохой - не красный, говорю этот не буду давай красный, т.к. рекламируется красный сладкий, а та баба 6x6' и её напарник хамить стали (как конкретно не помню..), короче закипело внутри и я значит своими крепкими руками быстро поднимаю весь стол с весами и т.д.
и опрокидываю, всё летит крушится, весы, гири, арбузы...крепко их обкладываю и ухожу - на душе хорошо и физически нормально.
Ещё был случай, это популярно в Совке, контролёрры в общественном транспорте, приехал в Минск в гости, студент я, надо на трамвае доехать до вокзала, а билетов нигде не продают, типа только на конечных!! Во совдепия! Я готов деньги дать водителю, а он нет не продаю и едь значит как хочешь, такого у нас небыло, водитель всегда продавал... короче еду без билета и естественно контроллёрша 6x6' пристала, вцепилась в меня как сумашедшая, вагон полный, доехали до вокзала - последняя остановка, все вышли, меня не отпускает, водитель двери закрыл, короче я платить естественно не собираюсь, она перегородила своим огромным телом выход, короче я схватился за металлические поручни и получилось так, как буд-то я делаю жим штанги (моё любимое упражнение), и я смотрю как её пальцы постепенно разжались и отпустили поручни и я оказался около закрытых дверей, которые открыл без труда (пневматика)....свобода...мелочь, а приятно. Ну и бабы же бывают! Я понимаю, что с женщинами не воюют, но здесь другая мутанская категория - огромные злые бабы...она меня в 3 раза больше весила.
Originally Posted by giving
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|