One of my favorite songs. :DOriginally Posted by Galkab
One of my favorite songs. :DOriginally Posted by Galkab
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не, Наб. этого я не видела. Первый пост в теме "эти даты" мне показалось, что пишет барышня, раздосадованная тем, что ее бывший испортил праздник своими ненужными поздравлениями. мужчины обычно менее восприимчивы к подобным эксцессам.Originally Posted by Nabludatel'
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Саломея постоянно напоминает о молодости Вако, и мне кажется, что это какая-то инсайд джоук, и на самом деле Вако - такой весёлый богатый папик. Лысенький и толстенький на красной спортивной машине.Originally Posted by Саломея
Wako - парень лет 30....не так давно в Aмерике...в прошлом моряк,красивuй сам собою...Originally Posted by vpered
НЕТ ВОЙНЕ!
Не, он не лысенький.Originally Posted by vpered
Цвета машины не знаю.
А Саломея сама молодая (эта маи догадки исключительна, ага) :34:
с точностью до "наоборот"...пишет не барышня, а совсем даже юноша (сказать "раздосадованный" - просто промолчать)Originally Posted by Lustful Angel
Если моя теория справедлива, то Саломея вообще какая-то сопливая нимфетка.Originally Posted by Xenalite
извините, мне правда так показалось. большы нибуду. пису пис, ага? :34:Originally Posted by Slippery When Wet
а я?Originally Posted by vpered
Слиппери, ты не обрасчай внимание на периодические разборки на предмет половой принадлежности в зависимости от твоего поста в теме, самой темы, настроения оппонента, и других климатических условий. Вчера к примеру разбирались с первичными половыми признаками змеи3. Разобрались... на данный момент.Originally Posted by Slippery When Wet
Привыкнешь
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|