Originally Posted by Julia555
2 доллара за бенадрил не очень дорого...только в отличии от бенадрила супрастин имеет карциногенический риск ;)
Originally Posted by Julia555
2 доллара за бенадрил не очень дорого...только в отличии от бенадрила супрастин имеет карциногенический риск ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
У меня знакомые и родственники бизнесом занимаются (по типу MLM)они какие-то снадобья продают типа сделанные из алоэ, все утверждают, что помогает от экзем и псориазов, и вообще оптимизирует иммунитет.Originally Posted by Julia555
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-Ы-ы
Originally Posted by КошЫчка
а че? за 3 простые оплаты по 14.95, вы тоже сможете избавиться от всех проблем!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
:evillaugh :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
гидрокартизоновая мазь.
В поиске введи "экзема лечение" - полно материала
Но как я поняла из прочитанного - нужно лечить в комплексе - начиная с нервов.
А еще это не излечивается, а залечивается...
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
К стати могу предложить наш Гавайский Нони сок 100% www.нюню.comOriginally Posted by ImAuKrainian
А Вы какой сок Нони пьете _Таити с 10% Нони сока или 100%.
Я пью наш местный.
Татьяна Гавайи
Last edited by FOLEY; 05-12-2006 at 03:43 PM.
Это Татьяна с Гавай.
А Вы слышали о таком масле натуральном и сделаном на Гаваях. Кукуи масло.
Кукуи -это орех.
К стати его применяют для заживления экзем и поддержки кожи , от ожогов, солнечных и радиационных.
Я просто делюсь своими открытиями. Я вообще то продаю нони сок и Кона кофе, но могу посодействовать в преобритении такого масла. В каждом магазине продаеться, но дорого. где то по 13 долларов за бутылочку.
Всего хорошего.
Татьяна
"ку" чё??Originally Posted by sanny1254
и чего этим орехом мажут??
:grum:
Вот имеено, что ни кто не слышал о таком масле. А я как приехала пару лет на Гавайи стала думать, что же мне делать тут, как денещку заработать, чтобы у мужа на шеи не сидеть, вот и взялась продавать Гавайские товары. А кукуи масло случайно нашла.
Кукуи -это натуральный орех, из него выжимают масло, добавляют еще чего то, вообщем в ингредиентах написано, я не доктор, но многие люди общаються в интернете и пишут отклики на это масло, что оно помогает.
Так, что уж, извините, я только предложила то, что видела и читала в интернете. Можете просмотреть всякие ссылки о Кукуи масле в интернете. Мне не жалко.
Татьяна:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|