Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 72

Thread: Авария и разборки

Level 4 User DDD26's Avatar

Default Re: Авария и разборки

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Нет закона, который бы поговорил, что я обязана заявлять в свою компанию. Так как если я считаю себя не виновной и обращаюсь в компанию человека, который меня ударил, его компания в любом случае будет звонить моей, чтобы убедиться. что я там вообще есть.
    Хоть ето уже и поздно, но могу сказать, что согласно всем страховым компаниям, которые у меня были я обязан был сообшать в своиу компаниу в течении 24 часов после аварии, даже если авариа без большого ушерба или жертв без зависимости от вины. Если Вы аккуратно прочитаете мелкий техт в своем соглашении на страховку, то там наверняка будет пункт о том, что страховая компаниа имеет право отказать от своего покрытия если ето не будет выполнено.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    По опыту нескольких аварий: при звонке в полицию следует стандартный вопрос о пострадавших и об уроне, нанесеном собственности города... Если подобного не случилось - полиция не приедет.... (за исключением случая аварии на середине фривея)
    Приедет,приедет...я летом стояла на светофоре,а из переулка тетка выехала и захотела сразу в левую полосу.зацепила мне бампер задний чуть-чуть...через 3 минуты прикатил полис и бабе тикет дал...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

ха, короче страховки совсем офигели...
    у меня еще не было суда, идут разборки между адвокатами и страховками и вдруг получаю я письмо от своей страховки с обычным месячным счетом, НО цену подняли на 300 баксов и добавили мне два поинта, я в шоке...у них такая ошибка, которую они пока отказываются убирать.
    Дело открыто. Виновных пока нет (признаных), а компания творит такие вещи....мило

Это не страховки офигели.... Это вы не слушаете что вам говорят, потому что думаете, что лучше знаете :-)
    И никакой ошибки - к ним клэйм от второй стороны пришел, вашего заявления у них нет, полицейского рипорта нет, никаких оснований отклонить клэйум нет - они его оплатили, значит должны вам пойнты поднять. Все логично.
    Скажите спасибо, что два, кстати - обычно не меньше трех дают... правда, если цена на целых 300 баксов выросла... подозреваю, что это вам показалось про два пойнта - очень похоже, что именно три :-)
    Last edited by Фома; 12-30-2005 at 06:11 PM.

Quote Originally Posted by Фома
    Это не страховки офигели.... Это вы не слушаете что вам говорят, потому что думаете, что лучше знаете :-)
    И никакой ошибки - к ним клэйм от второй стороны пришел, вашего заявления у них нет, полицейского рипорта нет, никаких оснований отклонить клэйум нет - они его оплатили, значит должны вам пойнты поднять. Все логично.
    Скажите спасибо, что два, кстати - обычно не меньше трех дают... правда, если цена на целых 300 баксов выросла... подозреваю, что это вам показалось про два пойнта - очень похоже, что именно три :-)
    Фома успокойтесь, у них уже все было на тот момент. Вы как всегда не знаете, а всё туда же. И ошибку это они обязаны убрать, так как все еще идет работа над "case" .

Фома просьба больше здесь не писать....если не трудно...
    Last edited by NataliaLA; 12-30-2005 at 06:48 PM.

Фома успокойтесь, у них уже все было на тот момент.
    На КАКОЙ момент "все было", вы о чем?

И ошибку это они обязаны убрать, так как все еще идет работа над "case" .

Ошибки никакой нет. Ваша компания оплатила клэйм второй стороны. За это принято поднимать пойнты. Я не понимаю, что вы здесь считаете "ошибкой". То, что вы называете "работа над case" - это аппеляция. Если вы ее выиграете (без полицейского рипорта, и вашего заявления изначально, это 50-50), то пойнты с вас снимут, и 300 баксов вернут, а если не выиграете - тогда вы проиграли.

Фома просьба больше здесь не писать....если не трудно...
    гм... трудно... Я не вижу ни одной причины оставлять без ответа ваши выпады,
    Кроме того, пишу я, собственно, не для вас, а для остальных, более критически мыслящих, участников, которые, возможно, в будущем, оказавшись в вашей ситуации смогут не повторить тех ошибок, которые сделали вы.

На КАКОЙ момент "все было", вы о чем?

Ошибки никакой нет. Ваша компания оплатила клэйм второй стороны. За это принято поднимать пойнты. Я не понимаю, что вы здесь считаете "ошибкой". То, что вы называете "работа над case" - это аппеляция. Если вы ее выиграете (без полицейского рипорта, и вашего заявления изначально, это 50-50), то пойнты с вас снимут, и 300 баксов вернут, а если не выиграете - тогда вы проиграли.
    кто что оплатил? Фома о чем вы? еще никто ничего не платил, на момент письма даже машина не была оценина, ее еще не ремонтировали...Письмо было 5 дней назад, машину оценили вчера, вторую сторону тоже еще не оценивали и не чинили........о чем вы, ку-ку?
    Какая может быть апеляция, если дело не закрыто? О чем Вы?....
    Я еще раз прошу лучше не писать....

гм... трудно... Я не вижу ни одной причины оставлять без ответа ваши выпады,
    .
    Странно, что я не первый автор темы, который просит Вас не писать в открытых им темах...Вам это не о чем не говорит? Откройте отдельную тему и пишете как и что надо делать, только давайте не здесь.
    проехали, с наступаюшим !

кто что оплатил? Фома о чем вы? еще никто ничего не платил, на момент письма даже машина не была оценина, ее еще не ремонтировали...Письмо было 5 дней назад, машину оценили вчера, вторую сторону тоже еще не оценивали и не чинили........
    Речь идет не о вашей машине, а о чужой.

вторую сторону тоже еще не оценивали и не чинили........
    Оценивали-оценивали.
    Если бы не оценивали, то никто бы вам пойнты не поднял.

Какая может быть апеляция, если дело не закрыто?
    Почему вы решили, что оно "не закрыто"?
    Естественно оно закрыто - потому и пойнты поднялись.
    Собственно пойнты - это и есть результат закрытия дела.

Странно, что я не первый автор темы, который просит Вас не писать в открытых им темах...Вам это не о чем не говорит?
    Это мне, действительно, говорит кое о чем...
    Правда, вряд ли это то, что вы имели в виду :-)

проехали, с наступаюшим !
    Спасибо. И вас тоже.

Фома, Вы странный Вам говорят, что это была ошибка, Вы мне включаете "дурачка".
    Дело не закрыто потому что мне так сказали:
    • мой страховой агент
    • Моя страховка (звонила минуя агента)
    • Мой адвокат

Потому что 4 числа у меня встреча с моим адвокатом и представителями страховки.

Потому что после 4 числа (после этой встречи) будет суд, которого еще не было.

Потому что машины не оценивали и не чинили.

После закрытия дела присылается официальное письмо кстати, которого конечно же еще не было и быть не может так как дело не закрыто.

Все. Я Ваши посты буду стирать. Удачи.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)