Page 7 of 24 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 232

Thread: Я такую администрацию...

VIP Марфа's Avatar

Default Re: Я такую администрацию...

Ну делаааа...:rolleyes:
    И чего некоторым неймётся?

Ладно, Цепного кота недолюбливают ...ммм... некоторые( админ, то есть-- хозяин вроде и - барин (с) , но по столу грохнуть виртуальным кулаком, как Экслер, например, не решается и всё такое прочее, а потому такое и поисходит :? )
    А Манюню-то за что так истово ненавидят, ажно в каждом почти посту( посте?) сквозит такая вселенская неприязнь? :(
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Маня, ты о себе слишком высокого мнения, правда... Ну неужели ты думаешь что я буду рыться во всех твоих постах?
    О да, это было бы неразумно исходя из оригинального заявления, что "оскорбляла" - да ещё и "всех кто не согласен"...это было слишком утрированно для доказательств, угу.
    oмайгад

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    это на идиш...спроси у мамы.

дословно трудно перевести, но могу парафразировать:

не неси чушь
    дословный перевод: отстань, "отвянь"
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Марфа
    А Манюню-то за что так истово ненавидят, ажно в каждом почти посту( посте?) сквозит такая вселенская неприязнь? :(
    Ах ты моя сладкая, нинада желаемое за действительное то - мине народной любви хватает, ага. У нас тут нисогласия часто, но неприязнь - тока к избранным.
    oмайгад

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    тебе некажется что если отойти еще назад на пару дней...то тогда "за" было больше....и те кто "против" набежали?

с такой логикой можно было создать голосование, проголосовать самому "против" минусов и сразу после этого их убрать. а всех кто после этого "за" проголосовал назвать "набежали".
    Фоли, ты хочешь минусов или ты хочешь чтоб справедливо было? Или ты хочешь админа поменять теми самыми методами которые ты так мило отметил ранее?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

редкое животное цепной_кот's Avatar

послушай, ну уж кому-кому о красоте действий судить не стоит, так это тебе. ну уж сегодня ты "отличился" ну по полной программе. я же сказала, я предоставлю цитаты, чего тебе еще, дружочек? правда есть один способ этого избежать. забанить меня за клевету. пока не успела цитат насобирать. побыстрому, как тебе такой вариант?
    Опять попусту грозишься Ангел? А как насчет по существу? А то как тебя чего не спросишь, ты сразу угрожать начинаешь...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Я вот тут согласна. То что у пола с самого начала не было дня закрытия, это было странно, да. Но опять же - админский выбор момента когда пол надо закрыть, не должен подлежать обсуждению, а? Ну если по твоей собственной логике, Фоль?

Маня...ну как бы тебе этого не хотелось...мне наплевать на минусы и плюсы (в отличии от тебя...). Я могу с говном смешать без минуса...а могу и в задницу расцеловать бз плюса. Тут речь совершенно не об этом (по крайней мере у меня).

Народ в полном праве обсирать админа, как и ты в праве лизать админу зад. Админа же дело как с этим жить.

И мне кажется ты ко мне приписываешь то с чем я не согласен.

Моя логика такова:

В форуме не может быть демократии. Админ делает все по своему усмотрению, без намеков на демократию. Послему всякие правила, голосования итд нелепы. Ежели эти правила делаешь и хочешь играть в демократию, делай это по полной. Со сроками преывания, с избирателями, с полным соответствием к голсованию юзеров. итд итп.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Ах ты моя сладкая, нинада желаемое за действительное то - мине народной любви хватает, ага. У нас тут нисогласия часто, но неприязнь - тока к избранным.
    вот тут подпишусь.

но цитаты все равно соберу.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

правда есть один способ этого избежать. забанить меня за клевету. пока не успела цитат насобирать. побыстрому, как тебе такой вариант?
    А, я понил. Ангил просто в баню рвётся. Сначала Нюта, потом Ангил - и всё через меня. Забавна.
    oмайгад

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Опять попусту грозишься Ангел? А как насчет по существу? А то как тебя чего не спросишь, ты сразу угрожать начинаешь...
    че? прости, ты внимательно читал мой пост?
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 7 of 24 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)