Спасибо за отклик!
чистая..вроде неглубокой речки..проточная..а чувак был не голый - майка и плавки...
Спасибо за отклик!
чистая..вроде неглубокой речки..проточная..а чувак был не голый - майка и плавки...
НЕТ ВОЙНЕ!
A ласты были у него?Originally Posted by zmeya3
у скелета? нет,не было.....только кости...
НЕТ ВОЙНЕ!
вообще то вода это не хорошо.. и чем больше водоём и мутнее тем хуже..Originally Posted by zmeya3
На счёт мужика не уверена.. но учитывая что все проблемы от мужиков.. наверное не к добру.. хотя.. внешний вид заставляет задуматься о его намереньях.. майка лишняя конечно... да и плавки можно было бы потерять.. но учитывая что это сон, а голые сняться к болезни .. думаю что в какой то мере он сделал вам одолжение...
так.. тело чьё под водой было?
! - чувак..полуодетый .. - снился в первую серию; скелет - во вторую.....серии не связаны..бессвязные,короче;
2 - на балконе стояла группа людей, вдруг незнакомая баба упала с балкона...я спустилась по лестнице, подошла к ней - но уже было поздно....там лежал не покалеченный труп,а симпатичный скелет, и по нему текла вода..я почувствовала радость и облегчение - мне совсем не хотелось спасть эту женщину...
Last edited by Aurbo; 12-08-2005 at 07:31 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
состояние облегчения??? .. наверное от каких то проблем избавитесь... не совсем обязательно людей.. учитывая что сны вытекают из подсознания.. думаю разрешится что то из насущего и обременительного...Originally Posted by zmeya3
симпатичный скелет.. хохо.. I am yet to see one :grum:
Кошычка,спасибо! Теперь мне гораздо легче стало...А чувак? ... Да и вёл он себя ,как обычно - как сволочь...Я к нему... подошла, рукой прикоснулась,а он мне говорит:"Это всё ерунда! Если что меня в данный момент интересует - это мой диплом" Я,eстественно,обиделась и ушла....
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Интересная у Вас жизнь... :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
бывают ли у вас постоянные и повторяющиеся сны? имею в виду, что один сон снится снова и снова. а также сны, которые вроде бы одни и те же, но каждый раз с разными деталями.
помню, мне в детстве все время снился один и тот же очень страшный сон: карусель, но почему-то без лошадок и прочих причиндалов, на карусели стоят люди вплотную друг к другу, народу очень много. вдруг карусель начинает крутиться, быстрее, быстрее, быстрее, люди начинают падать, кричать, все бегут и прыгают в панике, кровь, и ужас...
фуф, как я рада, что этот сон мне больше не снится...
другие повторяющиеся сны - у меня их два. один - будете ржать - про туалеты. туалеты всегда разные - чистые, сверкающие, в дорогих отелях либо какие-нибудь деревянные нужники на обочине. сколько же я их повидала в своих снах...![]()
другой повторяющийся сон - про лестницы. опять-таки всегда разные. то мраморные парадные, то гнилые деревянные скрипучие, узкие каменные в средневековых башнях... про лестницы более-менее понятно - в зависимости от того, куда я иду, ползу, бегу по ним - вверх или вниз, наверно можно судить о моем ближайшем будущем. а туалеты-то к чему?
короче, крейзи...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|