Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 83

Thread: Сны

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Сны

Спасибо за отклик!

чистая..вроде неглубокой речки..проточная..а чувак был не голый - майка и плавки...
    НЕТ ВОЙНЕ!

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Спасибо за отклик!

чистая..вроде неглубокой речки..проточная..а чувак был не голый - майка и плавки...
    A ласты были у него?

у скелета? нет,не было.....только кости...
    НЕТ ВОЙНЕ!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Спасибо за отклик!

вообще то вода это не хорошо.. и чем больше водоём и мутнее тем хуже..
    На счёт мужика не уверена.. но учитывая что все проблемы от мужиков.. наверное не к добру.. хотя.. внешний вид заставляет задуматься о его намереньях.. майка лишняя конечно... да и плавки можно было бы потерять.. но учитывая что это сон, а голые сняться к болезни .. думаю что в какой то мере он сделал вам одолжение...
    так.. тело чьё под водой было?

! - чувак..полуодетый .. - снился в первую серию; скелет - во вторую.....серии не связаны..бессвязные,короче;

2 - на балконе стояла группа людей, вдруг незнакомая баба упала с балкона...я спустилась по лестнице, подошла к ней - но уже было поздно....там лежал не покалеченный труп,а симпатичный скелет, и по нему текла вода..я почувствовала радость и облегчение - мне совсем не хотелось спасть эту женщину...
    Last edited by Aurbo; 12-08-2005 at 07:31 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

! - чувак..полуодетый .. - снился в первую серию; скелет - во вторую.....серии не связаны..бессвязные,короче;

2 - на балконе стояла группа людей, вдруг незнакомая баба упала с балкона...я спустилась по лестнице, подошла к ней - но уже было поздно....там лежал не покалеченный труп,а симпатичный скелет, и по нему текла вода..я почувствовала радость и облегчение - мне совсем не хотелось спасть эту жентхину...
    состояние облегчения??? .. наверное от каких то проблем избавитесь... не совсем обязательно людей.. учитывая что сны вытекают из подсознания.. думаю разрешится что то из насущего и обременительного...

симпатичный скелет.. хохо.. I am yet to see one :grum:

Кошычка,спасибо! Теперь мне гораздо легче стало...А чувак? ... Да и вёл он себя ,как обычно - как сволочь...Я к нему... подошла, рукой прикоснулась,а он мне говорит:"Это всё ерунда! Если что меня в данный момент интересует - это мой диплом" Я,eстественно,обиделась и ушла....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Xenalite's Avatar

ё..й скелет
    симпатичный скелет
    Интересная у Вас жизнь... :rolleyes:

Forum Regular Xenalite's Avatar

Кошычка,спасибо! Теперь мне гораздо легче стало...А чувак? ... Да и вёл он себя ,как обычно - как сволочь...Я к нему... подошла, рукой прикоснулась,а он мне говорит:"Это всё ерунда! Если что меня в данный момент интересует - это мой диплом" Я,естественно,обиделась и ушла....
    Эта плюс! :34:

i am kinda back Drama Queen's Avatar

бывают ли у вас постоянные и повторяющиеся сны? имею в виду, что один сон снится снова и снова. а также сны, которые вроде бы одни и те же, но каждый раз с разными деталями.

помню, мне в детстве все время снился один и тот же очень страшный сон: карусель, но почему-то без лошадок и прочих причиндалов, на карусели стоят люди вплотную друг к другу, народу очень много. вдруг карусель начинает крутиться, быстрее, быстрее, быстрее, люди начинают падать, кричать, все бегут и прыгают в панике, кровь, и ужас...
    фуф, как я рада, что этот сон мне больше не снится...

другие повторяющиеся сны - у меня их два. один - будете ржать - про туалеты. туалеты всегда разные - чистые, сверкающие, в дорогих отелях либо какие-нибудь деревянные нужники на обочине. сколько же я их повидала в своих снах...
    другой повторяющийся сон - про лестницы. опять-таки всегда разные. то мраморные парадные, то гнилые деревянные скрипучие, узкие каменные в средневековых башнях... про лестницы более-менее понятно - в зависимости от того, куда я иду, ползу, бегу по ним - вверх или вниз, наверно можно судить о моем ближайшем будущем. а туалеты-то к чему?
    короче, крейзи...;)

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)