"Happiness In Slavery" (c)Originally Posted by LaFemmeGavrila
"Happiness In Slavery" (c)Originally Posted by LaFemmeGavrila
лучше мусор вынесиOriginally Posted by Nabludatel'
Ну окей, давайте подругому немножко попробуем, гарошку скажым нашэ гордае "нет" иначе Гаврила заругаиццо, а я иво страсть как баюсь, да.
братец фпирёт фламастеры атабрал, тока сининький аставил. гыOriginally Posted by Lustful Angel
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
нисагласен я. Человек тянеться к неизведанному, тому чему нет четкого определения и знания в его голове, потому что это заставляет работать его воображение... Фазиль Искандер называл это миф недосказанности... хочешь, могу дать поситать... и вот еще:Originally Posted by Саломея
"Блажен кто вырваться на свет
Надеется из тьмы окружной
В том что известно проку нет
Одно неведомое нужно" (с) Гёте, Фауст
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Так испытание или кара?Originally Posted by Lustful Angel
С карой не сагласна, а вот испытание - оч. может быть.
Зина, я задумалась... Всмысли как сфармулиравать, да. Щас падумаю и абъисню.
Карочи... Кара и испытание... Аптять жы фсе атнаситильна... Многие воспринимают испытние как кару, потому как это испытание подчас тяжелое. Вот. Чота я сафсем зафиласофствавалась, да.
Ну и што? Вот я сейчас адин весч скажу, пусь дажи не самый умный, но ты Вако ниабижайся, да? Знаишь в твоём возрасте (ну ни сирдись) ещё можно опираться на афоризьмы и всякие мысли, исходящие от таких умных, мною весьма почитаемых и уважаемых чуваков как Гёте и Искандер.Originally Posted by wako
Но я могу иметь собственное мнение? Магу.
Пусть диаметрально противоположное этим двум и не только им.
Хотя если посмотреть повнимательнее на то, что сказали они, вовсе не так уж сильно расходится с моим мнением.
Я ведь оспариваю только тот факт, что человек тянется к противоположности, а не к неизведанности.....
цапля, огорчённая жизнью...
нене, Саломеюшка, не к противоположности нифига, а к тому, чего ему не достает, тоисть оно у него может и есть, но мала, панимаиш? а это как раз совсем не противоположность.
карочи опять пришли к формулировкам.
я вот как раз не верю в то, что опозитс этрект, булшит это, имхо.
ну ты чё? "Я в Питере родился" (с)Originally Posted by Саломея
да... да... ты умна... ради тибя готов расстрелять Гёте и сжечь Искандера на костре.... факт!... ради тибя гатоффф!Originally Posted by Саломея
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|