а можно я лучше поговорю?Originally Posted by Lustful Angel
а можно я лучше поговорю?Originally Posted by Lustful Angel
нет. проблем. Давай обосную любую из моих цитат либо принесу извенения если сказал что-то не то. какую обосновать?Originally Posted by alex-32282
ПожалуйстаOriginally Posted by марик - камарик
идут войной на другие национальности
alex-32282 в следующий раз давай полную цитату и выделяй жирным что тебе не понятно, пожалуйста. Ато так даже мне не понятно.
Здесь я имел ввиду автора этой темы который призывает бороться с семитизмом в россии(и ведь он такой вроссии далеко не один).Originally Posted by марик - камарик
Не нада марик, а. Чем тут на форуме тусоваться пошел бы почитал чего или класс какой-нибудь взял.Originally Posted by марик - камарик
Полная цитата:Originally Posted by марик - камарик
Россия не может стать цивилизованным обществом. Люди вместо того чтоб находить общий язык с другими, чтобы работать во благо развития россии пьют, воруют, идут войной на другие национальности.
Здесь-то ты наверно имел в виду людей, проживающих в России, которые идут войной, а не призывают? Прошу...
вообще-то, это и правда было бы лучше... ато что-то у меня в последнее время всеравно со всеми в мире не получается общатьсяOriginally Posted by Димуша
![]()
Присоединяюсь, прочитал бы да сломался скролинг ;)Originally Posted by Rouble
Марик, подожди, еще не ясно про пьют и воруют. Это тоже про автора?Originally Posted by марик - камарик
Слово многие, Марик, сильно меняет смысл сказанного тобой. Не забывай использовать его в дальнейшем.Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|