а погремушка у нас чей клон?
а погремушка у нас чей клон?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ну не клоун ваще-то.... и ничей... я сама по себе... зашла к вам...поздоровалась... показалось, что милые люди, ... понравились даже... очень даже понравились....Originally Posted by Lustful Angel
вот и все..вобщем-то.
млин...чё-то я правда, мнительная такая....
знакомо звучишь очень
Правда?... не..не знаю... Я тут пару дней всего... А до этого читала только... очень понравились люди. Умные, динамичные, веселые... Много полезного для себя нашла ... (ха! не в этой теме....ваще по форуму...). А так как в америке недавно, и друзьями пока не обрасла... ну, в общем общения не хватает... Вот я и вломилась сюда...Originally Posted by Lustful Angel
И Вам здрасьте ;)
ну значит показалось ;)
велкам :D
Ты им свечку держал? Хотела спросить не Галкин ли ты муж, но думаю ей мужчины поумнее немного нра...Originally Posted by Alechko
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Galkab
это не целлюлит, это - цимис! (ц) Олежик :lol:
:rtyu: знаеш есть такое умное устройство, ну эскимосы им пользуются когда на рыбалку идут, компас называется...так вот ветер и север сааавсем в другом направлении
Originally Posted by Krasota
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я тоже люблю смотреть на фотографии обнаженных женщин, но мне больше интересны живые.Originally Posted by zmeya3
Я вообще-то одно время думала, что со мной что-то не так - кроме того, что я обожаю красивые ножки и оглядываюсь на красивых девушек на улице, иногда у меня бывает дикое желание долго идти за ними или познакомиться. Были девушки (незнакомые) на работе, в которых я была платонически влюблена (я думаю) - мне хотелось знать, как они живут (пробраться к ним домой и следить, следить), чем они живут, о чем они говорят, что любят.
Страшно, да?
Я не би, никаких сексуальных желаний к этим девушкам не испытывала, честно-честно.
А у Вас в детстве никогда не было желания пойти работать в органы милиции?Originally Posted by Drama Queen
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|