На счет понравицца - я не могу судить. Но точно скажу: он это запомнить должен на всю оставшуюся жизнь :grum:Originally Posted by КошЫчка
Ну вот чес, стесняюсь я ему стриптизерш дарить :rolleyes:
На счет понравицца - я не могу судить. Но точно скажу: он это запомнить должен на всю оставшуюся жизнь :grum:Originally Posted by КошЫчка
Ну вот чес, стесняюсь я ему стриптизерш дарить :rolleyes:
надо подарить игрушку его детства типа плюшевого мишку всю такую в дырках и заплатах....
он ее так обнимет и все скажут "оооооо"....
а вдруг у него в детстве был зайц :DOriginally Posted by Y.Gustov
На картинке ты переодетая?:grum:Originally Posted by NataliaLA
Клеопатра.. начни с того где он живёт.. город... адрес, номер телефона.. (ну типа.. для какие там концерты в округе идут.. ага).. потом договариваешься с его женой о свободном вечере..
а если она тебя не любит купи ему зажигалку зипо и пусть сидит дома со своей женой и поджигает занавески.
а то!Originally Posted by Cleopatra
я так еще и для него оденусь!:grum:
похоже жена вообще не знает, что клео сушествует :cool:Originally Posted by КошЫчка
потом прикинь, ты замужем, тебе звонит подруга твоего друга (не ваша общая) и спрашивет, что подарить вашему мужу?
а может ему рояль? он же играл, типо рояль в кустах :grum:
Я думала о вещах, которые могут настальгию вызвать, но что-то...ничего подходящего...Originally Posted by Y.Gustov
Кстати девушки, он еще большой коллекционер Вин! Со всего мира собирает.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ГУстафф.. он мальчик... МАЛьЧИК!!!! Мальчики не говорят "ооооооооооо".. Взрослые мальчики когда видят детскую игрушку говорят "WHAT THE F***?!"Originally Posted by Y.Gustov
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|