Алекс, а у вас есть фотка без очков? Дика интиресна.... :rolleyes:
Алекс, а у вас есть фотка без очков? Дика интиресна.... :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Музыкант, а вы не боитесь, что если начнут иг'аться с вашим ником, то получится гo'аздо смешнее вoсп'oизведения невыгoва'ивания быквы "'э"?Originally Posted by МузЫкант
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хиар ви гоу. Аген.
не "аген", а "снова", Птиц, не "аген", а "снова"...
ПСИС!!! Перестань фекалиями бросацЦа... я думаю что ни для кого не секрет что ты без ума от нашей администрации.. Это было сказано, оговорено, выговорено и перевыговарено сотни раз... И сколько можно одно и то же месить??? Ясно же уже.. Кот и НаКачелях - киздюки и бюрократы.. Гаврила болен.. он страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией.. Монашка любит неоновые презики.. Баба Яга бранится как сапожник...а Наблюдатель торгует анашой во внеурочное время... один ты белый и пушистый.. ну поняли мы.. П-О-Н-Я-Л-И.. тему можно закрыть??
Разве может воспитанный человек позволить себе хамство вообще, даже в ответ?Originally Posted by NataliaLA
За тобой вот я не замечала.
Это не комплимент.
;)Originally Posted by Psisa Govorun
У нее это неосознанно.
Это называется глубинная, внутренняя порядочность.
не "страдает", а - наслаждаетсяOriginally Posted by КошЫчка
я попросил бы!
Кош, выставлять на всеобщее обозрение хамские посты ты называешь "бросаться фекалиями"? Вообще, пост какой-то, тебе не свойственный. Не твоя фразеология, чужая. Тему закрывать не надо, пусть повисит пока.Originally Posted by КошЫчка
сначала покажи где я сказала "хамские" ;)Originally Posted by Psisa Govorun
а пост мой.. и "фразеология" моя.. просто мне на хвост пробегавшая толпа с рогатками наступила.. и сон мой сладкий прервали... а я этого страх как не люблю.... так что не сплетничай![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|