ну вот чо вот сразу? как мягкий знак поставил не туда сразу импатент?:(Originally Posted by FOLEY
ну вот чо вот сразу? как мягкий знак поставил не туда сразу импатент?:(Originally Posted by FOLEY
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by марик - камарик
да не импотент, а настроение у тебя сегодня хреновое...спрашиваю мож чего стряслось.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
погода плохая. пасмурно..... разболелся я(простудился). Фик знает. Душа праздника просит.Originally Posted by FOLEY
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
моя первая случилася в первом классе. Мы сидели за одной партой и он обвинял меня в том,что я у него списываю и вообще ему подражаю. Он всегда мне себя нахваливал. И провожал до дома... Выпивал чай, съедал веренье, вздыхал и шел домой... А когда я во Владик уехала, вообще перестали видеться. Эх... Но запоминающаяся была конечно в 8 классе. Красавец 11 классник. Уууууу, блииин......
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер…
( это не я)
да уж...такое не забудешьOriginally Posted by Kadet
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
ARE YOU SERIOUS??!!!!Originally Posted by PT10
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
А у меня были интриги с самого начала. Мне нравилса мальчик Максим, а я нравилась Саше (я его звала кракодилом, у него зубы кривые были). Он за мнои бегал и портил мои рисунки акварелью.
Максиму нравилась моя подружка Лера, и его поставили танцивать с неи в спектакле, а меня с Сашеи. По моему я в первыи раз взревновала.
Потом я позвола Максима в туалет, и зказала "Я тебя люблю". А он смеялса долго. Ох злая судьба второклассницы!!!
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
абсалютлыOriginally Posted by Natashenbka
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|