Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 73

Thread: Идеал мужчины и реальность ваплощения..

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Идеал мужчины и реальность ваплощения..

Quote Originally Posted by Xenalite
    А тебя люблю.

ок.... энта фразочка все меняет....... теперь все на сврих местах.... Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ЗИНА!
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by wako
    Марик, слушай.... я пребывал в той же ситуации что и ты щас, так вот Доктор (ну у которого не все дома) он мне дал потрясающий совет.... Я тебе его попробую своими словами пересказать... Вот представь, Красота, она такая красивая красивая, ну просто глаз не оторвать, ну такая вся из себя, ну просто как из сказки... представил? (я подожду...) Вот, а теперь представь, вы сидите с ней в парке, солнышко такое светит, а ты на нее смотришь и любуишся.... она тебе втирает какой ты нелогичный, а ты смотришь и любуешся... она втирает, ты смотришь... она... ты......

Вобщем даже я же представил..... мне помогло.....

(c) CrazyDoctor. All rights reserved.
    я представил.... перевозбудился вощем как обычно... а ее нет.:(
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Заговорились, красавица? сначала ты говоришь что это я а не ты провел параллель, а потом спрашиваешь почему напрасно?
    Видимо, мир спасет не красота, а логика:евиллаугх
    Ась? Повтори. 2 разных абзаца -- речь о двух разных мыслях.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Ась? Повтори. 2 разных абзаца -- речь о двух разных мыслях.
    Нет проблем. Я, наверное, не понятно выразился. Вот твоя цитата:
    Я тебя совершенно не пыталась оскорбить. Но если ты оскорбился и еще и провел параллель, может ето твое личное дело?

Ну почему напрасно? Ты сам сказал что девушка тебе была не интересна именно из-за того что она была самостоятельна, и ты щитал что тебе рядом с ней делать нечего, только разве что секс игрушкой быть...или что-то в етом роде. Я не цитирую, а своими словами по памяти говорю.

Я не совсем понимаю почему тебя так тревожит насколько я добра/не добра к окружающим. Мир и так замечателен.:bis:
    В тексте должна быть главная мысль. Если их несколько они не должны противоречить друг другу.

Главная мысль первого абзаца: я не пыталась тебя оскорбить. Параллель ты сам провел. Я не имела ввиду что ты духовная малявка и испугался и убежал.

Главная мысль второго абзаца: Ну почему это напрасно? Ты и есть духовная малявка.

Вообщем, я сейчас не обсуждаю так это или нет. Просто показал тебе что если ты хочешь мне какую-нибудь гадость сказать лучше чтоб в твоем сообщении логика была. Мне так обиднее будет ато без логики как-то не обидно и не ясно что конкретно ты сказать хотела. Это, кстати, не наезд. Я на самом деле тебе добра желаю.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Нет проблем. Я, наверное, не понятно выразился. Вот твоя цитата:

В тексте должна быть главная мысль. Если их несколько они не должны противоречить друг другу.

Главная мысль первого абзаца: я не пыталась тебя оскорбить. Параллель ты сам провел. Я не имела ввиду что ты духовная малявка и испугался и убежал.
    Я не имела ввиду что ты духовная малявка. НО ето не противоречит тому что ты испугался и убежал. Есть другие причины на твоей испуг и убег.

Главная мысль второго абзаца: Ну почему это напрасно? Ты и есть духовная малявка.
    Главная мысль что ты испугался и убежал. Ты же ето сам сказал. Я лишь пересказала. Но духовной малявкой я тебя не называла. Хотя малявкой (но не духовной) можно назвать.
    Ты же еще молодой, ты еще страдаешь ерундой (ц):mizik2:

Вообщем, я сейчас не обсуждаю так это или нет. Просто показал тебе что если ты хочешь мне какую-нибудь гадость сказать лучше чтоб в твоем сообщении логика была. Мне так обиднее будет ато без логики как-то не обидно и не ясно что конкретно ты сказать хотела. Это, кстати, не наезд. Я на самом деле тебе добра желаю.
    Если я захочу какую-то гадость сказать, я ее скажу по-любому. Но здесь я была логична, и гадости не говорила. Если ты так обиделся что до сих пор об етом говоришь, ето твои проблемки. А потом еще говорят что ето женщины емоциональны. :cool:

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Красата, как ты сегодня?

Все еще кашляю и насморк. :(

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY
    Наверно скоре всего это абращение-вапрос к женщинам форума. Ваш идеал мужчины воплатилься в реалность или ...?;)
    Да, но только в одном человеке. Забавно что другие тоже считают его идиальным.
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Я не имела ввиду что ты духовная малявка. НО ето не противоречит тому что ты испугался и убежал. Есть другие причины на твоей испуг и убег.
    Брр... ниче не понял
    Главная мысль что ты испугался и убежал. Ты же ето сам сказал. Я лишь пересказала. Но духовной малявкой я тебя не называла. Хотя малявкой (но не духовной) можно назвать.
    Ты же еще молодой, ты еще страдаешь ерундой (ц):mizik2:
    Назвать можно как угодно. Но молодость это такой недостаток который со временем проходит.
    Если я захочу какую-то гадость сказать, я ее скажу по-любому. Но здесь я была логична, и гадости не говорила. Если ты так обиделся что до сих пор об етом говоришь, ето твои проблемки. А потом еще говорят что ето женщины емоциональны. :cool:
    Кто тебе сказал что я обиделся? Просто решил с тобой побеседовать.

А мужчины тоже эмоциональны. Просто мы в себе держим.

Брр... ниче не понял
    Перечитай еще разок.
    Назвать можно как угодно. Но молодость это такой недостаток который со временем проходит.
    Молодость ето не недостаток. Ето период такой.
    Кто тебе сказал что я обиделся? Просто решил с тобой побеседовать.
    Мне показалось что тон был обиженный. Но раз не обиделся, так не обиделся.

А мужчины тоже эмоциональны.
    А вот ето правда.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)