Originally Posted by Xenalite
ок.... энта фразочка все меняет....... теперь все на сврих местах.... Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ЗИНА!
Originally Posted by Xenalite
ок.... энта фразочка все меняет....... теперь все на сврих местах.... Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ЗИНА!
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
я представил.... перевозбудился вощем как обычно... а ее нет.:(Originally Posted by wako
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ась? Повтори. 2 разных абзаца -- речь о двух разных мыслях.Originally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет проблем. Я, наверное, не понятно выразился. Вот твоя цитата:Originally Posted by Krasota
В тексте должна быть главная мысль. Если их несколько они не должны противоречить друг другу.Originally Posted by Krasota
Главная мысль первого абзаца: я не пыталась тебя оскорбить. Параллель ты сам провел. Я не имела ввиду что ты духовная малявка и испугался и убежал.
Главная мысль второго абзаца: Ну почему это напрасно? Ты и есть духовная малявка.
Вообщем, я сейчас не обсуждаю так это или нет. Просто показал тебе что если ты хочешь мне какую-нибудь гадость сказать лучше чтоб в твоем сообщении логика была. Мне так обиднее будет ато без логики как-то не обидно и не ясно что конкретно ты сказать хотела. Это, кстати, не наезд. Я на самом деле тебе добра желаю.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я не имела ввиду что ты духовная малявка. НО ето не противоречит тому что ты испугался и убежал. Есть другие причины на твоей испуг и убег.Originally Posted by марик - камарик
Главная мысль что ты испугался и убежал. Ты же ето сам сказал. Я лишь пересказала. Но духовной малявкой я тебя не называла. Хотя малявкой (но не духовной) можно назвать.Главная мысль второго абзаца: Ну почему это напрасно? Ты и есть духовная малявка.
Ты же еще молодой, ты еще страдаешь ерундой (ц):mizik2:
Если я захочу какую-то гадость сказать, я ее скажу по-любому. Но здесь я была логична, и гадости не говорила. Если ты так обиделся что до сих пор об етом говоришь, ето твои проблемки. А потом еще говорят что ето женщины емоциональны. :cool:Вообщем, я сейчас не обсуждаю так это или нет. Просто показал тебе что если ты хочешь мне какую-нибудь гадость сказать лучше чтоб в твоем сообщении логика была. Мне так обиднее будет ато без логики как-то не обидно и не ясно что конкретно ты сказать хотела. Это, кстати, не наезд. Я на самом деле тебе добра желаю.
Красата, как ты сегодня?
Все еще кашляю и насморк. :(
Да, но только в одном человеке. Забавно что другие тоже считают его идиальным.Originally Posted by XCNY
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Брр... ниче не понялOriginally Posted by Krasota
Назвать можно как угодно. Но молодость это такой недостаток который со временем проходитOriginally Posted by Krasota
.
Кто тебе сказал что я обиделся? Просто решил с тобой побеседоватьOriginally Posted by Krasota
.
А мужчины тоже эмоциональны. Просто мы в себе держим.
Перечитай еще разок.Originally Posted by марик - камарик
![]()
Молодость ето не недостаток. Ето период такой.Назвать можно как угодно. Но молодость это такой недостаток который со временем проходит.
Мне показалось что тон был обиженный. Но раз не обиделся, так не обиделся.Кто тебе сказал что я обиделся? Просто решил с тобой побеседовать.
А вот ето правда.А мужчины тоже эмоциональны.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|