Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 162

Thread: Стриптиз

Default Re: Стриптиз

Quote Originally Posted by U22
    И именно такой что рукам давали волю. Ей сопративляца типа нечем.
    Не, пенелопа, аватарка- есть подсознательное отображение характера.

А если $15?
    слушай, ты вообще ту новенький. Вообщем, добро пожаловать. Ты наверное сюда пришол потомучто любишь общаться с новыми людьми? Так вот, лучше тогда не стоит тебе сразу начинать оскарблять людей вот так без причин. Темболее пенилопу. Про нее тут слова плохого никто не скажет на форуме. А с тобой. вообщем, еще плохо люди знакомы...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Level 3 User

Quote Originally Posted by aprilw
    аватарка-отображение, во -первых а) не подсознательное, а сознательно выбранное б) не характера, а настроения, или имиджа, на данный момент.
    Ну вот на данный момент имидж долларов на 10-15 и тянет.

Но давайте в тему вернемся.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну вот и я думаю тоже так. Зачем? А почему же тогда девушки непременно мечтают за богатого? И ждут, ждут. А пока ждут- пудрят мозги нормальным.
    Не надо обобщать. Я никогда не мечтала выйти за богатого. Я способна на всё сама.
    oмайгад

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Ну вот , средний- это отнюдь не отсутствие достатка.
    А нащет девственности- ты не прав. Это у них такой закон. Невесту даже проверяет специальная комиссия. ( Как Папу Римского на наличие генеталий).

Шах, конечно, более свободен в этом вопросе. Но у него ведь гарем. И потом если он чуть-чуть разозлитца- она вылитит из гарема в чем была и без выходного пособия.
    А сдесь адвокаты специальные разводные.( на бабки разводят)
    Разве Диана была девственницеи? Что значит папу римского на наличие гениталии...подробнеи пожалуиста!!!
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Ну вот на данный момент имидж долларов на 10-15 и тянет.

Но давайте в тему вернемся.
    ты сам от нее отклонился. люди отвечали уважительно и по теме. ты зачем-то принялся оценивать присутствующих.
    (вспомнила "Тень" . "Где вы работаете?"-"Оценщиком в городском ломбарде"..)

Level 3 User

Quote Originally Posted by марик - камарик
    слушай, ты вообще ту новенький. Вообщем, добро пожаловать. Ты наверное сюда пришол потомучто любишь общаться с новыми людьми? Так вот, лучше тогда не стоит тебе сразу начинать оскарблять людей вот так без причин. Темболее пенилопу. Про нее тут слова плохого никто не скажет на форуме. А с тобой. вообщем, еще плохо люди знакомы...
    А кто оскарблял-то? И потом если бы меня интересовало знакомство- я бы пошел в "Знакомства", а меня интересует тема. Стриптиз на данный момент, и почему красивые девушки этим занимаются вместа построения крепкой здоровой семьи.

Кстати в покупку дома за пол-лимона 22-х летней стриптезершей я не верю. Танцевать можно с 18-ти лет. И если к 22 годам купить домик только танцуя- ИРС будет тут как тут. Ну а легально выплачивая налоги- таких денег не собрать. Разве только что на даунпаймент. А чем она будет расплачиваться когда выйдет на стриптиз-пенсию? Т.е в 2з-25?

мур мур? Пенелопа's Avatar

И именно такой что рукам давали волю. Ей сопративляца типа нечем.
    Не, пенелопа, аватарка- есть подсознательное отображение характера.

А если $15?
    аватарка у меня афуительная. и очень точно отображает части моего характера... вы метко подметили... да.

а повели вы себя крайне не умно... свою собственную цену онустили, ниже некуда. не то, чтоб вы очень спросом пользовались и до этого.

поймите, вы мелки для меня. не потянете.
    и бизнесмен хуёвый

А кто оскарблял-то? И потом если бы меня интересовало знакомство- я бы пошел в "Знакомства", а меня интересует тема. Стриптиз на данный момент, и почему красивые девушки этим занимаются вместа построения крепкой здоровой семьи.
    Пеня будет очень расстроенна тем что тебя не интересует знакомство. А чем оскорблял ты и сам, наверное, прекрасно понимаешь. Ну я тебе вообщем совет просто дружеский дал. Мы ж с тобой друзья?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Разве Диана была девственницеи? Что значит папу римского на наличие гениталии...подробнеи пожалуиста!!!

В ватикане есть спецальное кресло с дыркой. Новый Папа должен на него сесть так чтоб гениталии провалились. В это время специально выбранная коммисиия смотрит как бы из-под пола и констатирует наличие сдоровых генеталий в нужном колличестве предметов. Традиция старая и никогда не нарушается. Чтоб Папй не стала женьщина или кострат. Это закон Ватикан.
    Ну а в Англии другой закон. Наследный принц должен женица только на девственице, тогда его дети будут наследными принцами тоже. Только тогда.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Кстати в покупку дома за пол-лимона 22-х летней стриптезершей я не верю. Танцевать можно с 18-ти лет. И если к 22 годам купить домик только танцуя- ИРС будет тут как тут. Ну а легально выплачивая налоги- таких денег не собрать. Разве только что на даунпаймент. А чем она будет расплачиваться когда выйдет на стриптиз-пенсию? Т.е в 2з-25?
    для вас всё просто и ясно в жизни, наверное.

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)