тебе не кажеться что излишняя честность присуща жестоким людям?Originally Posted by Krasota
тебе не кажеться что излишняя честность присуща жестоким людям?Originally Posted by Krasota
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
нет. просто излишняя честность сама по себе бывает жестокаOriginally Posted by wako
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
ну ты же должен быть жесток что бы применять жестокие методы?Originally Posted by Пенелопа
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Я не знаю что такое "излишняя честность". Никогда раньше не слышала такого словосочетания. НО я знаю что нагло врать, надеясь на то что когда все тайное станет явным, тогда и будем разбребать вонь, я не умею и не хочу уметь.Originally Posted by wako
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
your funeralOriginally Posted by Krasota
Last edited by wako; 10-14-2005 at 01:50 PM.
не вижу проблемы... руммейт не жена, не сестра и не подруга.. Если их ничего не связывает значит в какой-то мoмент она должна будет слезть с задницы и найти себе другой источник дохода (работа, другой руммейт .. хихи (есть такие да?) ;) ) Если есть обоюдное желание продолжать отношения, почему чья-то финансовая несостоятельность должна являться камнем приткновения.. не врубаюсь.. есть какие то другие причины??Originally Posted by Саломея
![]()
я тоже, честно говоря, не вижу проблемы. раньше вообще всегда все жили с родителями, братьями-сестрами, или вообще в коммуналке..Канешно, не так приятно, как отдельные квартиры иметь, но по большому счету-кто хотел, тот был вместе..
позитивнее,позитивнее к этому вапросу подойти... и всё будет пучком,мне так лична кажитьсяOriginally Posted by Саломея
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ты знаешь...умные люди говорят, что люди раскидываются цитатками когда от себя нечего сказать...;)Originally Posted by wako
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
или просто эгоист или дурак, но добрая душаOriginally Posted by wako
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|