View Poll Results: Встречялся бы ты с Американкой?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Да

14 58.33%
  • Нет

10 41.67%
Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 108

Thread: Американки

VIP Leon93's Avatar

У Бритни он недавно появился...кстати вместе с жирком на пузе- явный признак излишнего питания...
    И не надо себя успакаивать типа, " А чо стараться- все равно после 25-ти целюлит будет"....
    Такое впечатление что вы в сдешних коледжах курс о здоровом образе жизни плохо изучали. Обязательный предмет кстати(в калифорнии во всяком случае)"
    А за старых никто силком не тянет. Сами бежите за бабками...

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    У Бритни он недавно появился...кстати вместе с жирком на пузе- явный признак излишнего питания...
    И не надо себя успакаивать типа, " А чо стараться- все равно после 25-ти целюлит будет"....
    Такое впечатление что вы в сдешних коледжах курс о здоровом образе жизни плохо изучали. Обязательный предмет кстати(в калифорнии во всяком случае)"
    А за старых никто силком не тянет. Сами бежите за бабками...
    Не знаю, кто там бежит за старыми, не обобщайте, пожалуйста, у меня муж молодой и красивый. ))
    А про жирок и здоровое питание, а сами-то вы как? Молоды, стройны и чрезвычайно красивы? )

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    [
    Не знаю, кто там бежит за старыми, не обобщайте, пожалуйста, у меня муж молодой и красивый. ))
    А про жирок и здоровое питание, а сами-то вы как? Молоды, стройны и чрезвычайно красивы? )

В молодости все красивые...ну разве что за редким ислключением .Молодость и красота- качества недолговечные.....и с этим ничего поделать нельзя..А вот стройность- она до 30 всем просто так дается..А вот потом приходится много над этим трудится...Но вы об этом возможно не вспомните....Супруги обычно толстеют вместе, как-бы прощая друг друга за лень....Либо остаются стройными вместе...но это невероятно редко.
    А сам я в прекрасной форме...потому что не ленюсь и 100км в месяц пробегаю...Иначе начинаю толстеть...как и все. :wink:

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Бар Босс, значит женщина должна быть вся из себя красивая, молодая, без целлюлита и любить при етом должна старого, некрасивого и бедного мужика за "красивую душу"? Значит нужно пожалеть бедных мужчин,а жещина если некрасивая, то - сама дура.
    Может быть, где-нибудь в идеальном мире..
    Кстати, целлюлит может возникнуть и у молодых, спортивных и стройных, от генетической предрасположенности. :wink: Есть он почти у всех женщины после 25 в большей или меньшей степени. И хоть ты спортом занимайся, хоть на диете круглый год сиди помогает редко. У Бритни Спирс есть целлюлит, между прочим. Так шта...
    Вы сами не понимаете что вы сейчас отвечаете не на то что я написал :wink:

Повторю: Когда девушки в 18 лет выбирают мужчину то смотрят на "физические" и "веселительные" данные в первую очередь. Дамы постарше и с грузами (дети, понимание своей увядающей молодости, опыт общения с мужчинами, и т.п.) то у них физическое и веселящее уходит на 2ой план - не испаряется - а просто становится одним из фактором но далеко не главным. И вот тогда проявляют себя "лысые" и в"очках" которым не давали шанс в их 18-25 лет.

Опять вы или не думаете, или как многие "юные прынцессы", в погоне за "перфекшон" которая в ваших глазах определяется факторами которые не возможно изменить никак - рост, черты лица, и т.п. Зрелые дамы больше делают упор на черты которые можно изменить и которые достигаются усердием, терпением, трудом и т.п. - вес, образование, наличие успешной профессии и соответственно заработка и положения в мире. С этими качествами большинство из нас, иммигрантов не родились - А ЗАСЛУЖИЛИ!!! И я уверен что ваш "молодой" муж в лучшем случае "секюрити гард" в моле или перекидывает гамбургеры в МакДоналдсе. И это факт.... :wink:

Целлулит "может возникнуть" но возникает только тогда когда за этим не следят. Так же как и любая другая генетическая предрасположенность. Но я даже не об этом. А о том что допустим у дамы целлулит не по её вине. Всё равно она должна учесть наличие его на себе в своём "мировозрении" и не вести себя как стройная 18 девица. Вам же так же смешно смотреть на маленького, лысого, бедного и в возрасте мужичка который мнит о себе черт знает что. :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

VIP Leon93's Avatar

Я кстати заметил( как и мои друзья) что русские женьщины з0-ч0лет отрываются от реальности в своих запросах значительно силнее чем американки....Те выросли сдесь и знают что халява не может продолжаться бесконечно...Наши-же ехали в "рай" и до сих пор его ждут....меняя мужиков в поисках того самого принца, который придет как добрый волшебник.... :?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Я вот чего заметила.. очень мало женщин будет так назойливо обсуждать размеры мужского члена, чрезмерное оволосение, пивное брюшко и иные мужские недостатки. Мы лучше о чем-то поинтересней поговорим.. Мужиков-же итить их.. хлебом не корми, дай поболтать о женском возрасте, ножках, целлюлите. Что за ограниченность. Вам что , больше говорить не о чем. Леня , а тебя исчо что-нибудь окромя этого интересует?? Через пост, Леня жалуется на меркантильных 40-летних баб с целлюлитом.. Вот мне не нравятся худые мужчины ниже меня ростом, ну я и не обращаю на них внимания.. Или не люблю я чай с молоком. Просто не пью его. Но не доводить же эти "Не нравится, не люблю", до параноидальных проявлений.. 40-летние женщины с целлюлитом, тоже имеют право на существование, и заявлять о себе и быть уверенными в себе. И только оттого, что они не по вкусу Лене или Барбоссу, им совершенно незачем втягивать голову в плечи. И еще не факт, что эта самая 40-летняя , не пошлет Леню в сексуальное путешествие на три буквы, даже если он и захочет с ней познакомится... Он-то себе возомнил, что он Апполон.. а она , несмотря на свои недостатки и не таких видала..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Я вот чего заметила.. очень мало женщин будет так назойливо обсуждать размеры мужского члена, чрезмерное оволосение, пивное брюшко и иные мужские недостатки. Мы лучше о чем-то поинтересней поговорим.. Мужиков-же итить их.. хлебом не корми, дай поболтать о женском возрасте, ножках, целлюлите. Что за ограниченность. Вам что , больше говорить не о чем. Леня , а тебя исчо что-нибудь окромя этого интересует?? Через пост, Леня жалуется на меркантильных 40-летних баб с целлюлитом.. Вот мне не нравятся худые мужчины ниже меня ростом, ну я и не обращаю на них внимания.. Или не люблю я чай с молоком. Просто не пью его. Но не доводить же эти "Не нравится, не люблю", до параноидальных проявлений.. 40-летние женщины с целлюлитом, тоже имеют право на существование, и заявлять о себе и быть уверенными в себе. И только оттого, что они не по вкусу Лене или Барбоссу, им совершенно незачем втягивать голову в плечи. И еще не факт, что эта самая 40-летняя , не пошлет Леню в сексуальное путешествие на три буквы, даже если он и захочет с ней познакомится... Он-то себе возомнил, что он Апполон.. а она , несмотря на свои недостатки и не таких видала..
    У кого чего болит-тот о том и говорит.....
    Вот меня эта тема волнует- я об этом и говорю и где-же еще как не в форуме? Тебе етого не понять т.к. ти живеш в стране где люди не живут так обособленно друг от друга..А насчет вкусов........они разные . Мои знакомый живет с женщиной в 90 к.г. Его ето устраивает, а меня нет....И ,кстати, особенностью этои страны и является то что дамы, забывшие что такое фигура свободно посылают мужиков в енто самое путешествие...так как их меньше сдесь...но об этом я много уже писал....Я может и не Апполон(он помоложе был...)...но любоваться на фигуру Ноны Мордюковой не буду....У меня другие вкусы.О которых сдесь спорят т.к. чужое мнение- ето всегда интересно..мне во всяком случае.. :wink:

У кого чего болит-тот о том и говорит.....
    Вот меня эта тема волнует- я об этом и говорю и где-же еще как не в форуме? Тебе етого не понять т.к. ти живеш в стране где люди не живут так обособленно друг от друга..А насчет вкусов не спорят. Мои знакомый живет с женщиной в 90 к.г. Его ето устраивает, а меня нет
    Ну так у тебя потому и болит, что ты вбил себе в голову какие-то шибанутые стандарты.. Сам себе сузил поле маневров.. А разве не может быть интересной женщина с парой-тройкой лишних кг, или даже с 90.. К тому-же вес.. это настолько непостоянная величина. Отверг ты скажем сегодня женщину а завтра встретил ее похудевшей до твоих стандартов.. И чего скажешь.. "Мне все некогда было, а теперь я вас влюбленный" (С).. Не догадываешься куда она тебя пошлет..
    У нас реклама идет , умиляет меня просто.. "Я родила, поправилась и меня бросил муж. А после приема "ХХХХ" , я похудела и муж ко мне вернулся!!!!" Какое счастье!!! Да такого мужа гнать надо взашей, и веничком после него..
    А на самом деле все проще..Не любишь ты.. не встретил душу родственную, потому и бесишься..Потому и плохи тебе все.. Никому еще , окромя самых отъявленных эйдиотов, лишний вес и прочие недостатки не мешали в создании теплых и сердечных отношений. Что во всех счастливых семейных парах - только фотомодели+Апполоны. Напротив , именно у красавиц(ЦЕВ) , личная жизнь зачастую не устроена.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    [ Сам себе сузил поле маневров.. А разве не может быть интересной женщина с парой-тройкой лишних кг, или даже с 90.. К тому-же вес.. это настолько непостоянная величина. Отверг ты скажем сегодня женщину а завтра встретил ее похудевшей до твоих стандартов.. И чего скажешь.. "Мне все некогда было, а теперь я вас влюбленный" (С).. Не догадываешься куда она тебя пошлет..
    Напротив , именно у красавиц(ЦЕВ) , личная жизнь зачастую не устроена.

А мне особые маневры не нужны. Я же не взвод баб ищу, одной наверно хватит.... и ,кстати, о том что должна быть красивой я вообще не говорил.....
    вес- деиствительно непостоянная, а чаще увеличиваемая величина...береги вес смолоду!
    Не, я за худеньких. Они и подвижнее и жизнерадостнее...да и вообще, с худенькои даже на мотоцикле легче равновесие держать! :roll:

Они и подвижнее и жизнерадостнее...! :roll:
    Не факт.. У меня девочка работает, под 100 кг. Она на вечеринках, всех перетанцует, гибкая на шпагат садится как нефиг делать, причем ест совсем немного , видимо предрасположенность. Хохотушка, муж ее любит безмерно. Ей под 40, она вторым ребенком беременна.
    А в это время , худышки жрут без меры и потанцеваь фиг вытянешь.. Злые сидят как бобики..
    Я сама не худышка,вес -приличный правда у меня сложение пропорциональное, меня толстой не назовешь , скорее статной ( кто видел мое фото - не даст соврать :wink: )
    Но ни жизнерадостности, ни подвижности , ни уверенности в себе , мне не занимать. Могу тебе одолжить
    Кстати , я например, слежу за собой. Ем в основном овощи, мало, пью зеленый чай бочками, два раза в неделю хожу в сауну , регулярно делаю массаж. Но все равно не мелкая.. По твоей теории , я отстой!!
    А я почему-то часто наблюдаю в глазах мужских интерес неподдельный. Может хромает твоя теория?????

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)