Originally Posted by Монашка
Монашка, мы все кому то что то должны, нравитса ето тебе или нет. Ты должна своим родителям, твои детки тебе, а вы с мужем взимно друг другу (прости за примитивно выраженныю мысль)
Originally Posted by Монашка
Монашка, мы все кому то что то должны, нравитса ето тебе или нет. Ты должна своим родителям, твои детки тебе, а вы с мужем взимно друг другу (прости за примитивно выраженныю мысль)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Помоему когда появляютса дети, они ффсегда первые! ИМХОOriginally Posted by Монашка
Малышка, а я могу вопросы задавать?Originally Posted by Malishka
вот молодые собрались и поженились, до поросячьего визга орут "ЛЮБЛЮ, жить не смогу без тебя" и т.п. подобные слова
через год-другой глядишь и разбежались...
и ведь живые... и опять чего-то ищут...
любили они или влюбленными были?
хошь мнение старой тетки? (моё личное мнение, никому не навязываю)
даже если не хошь, скажу... можешь не принимать к сведению или сказать "отвали", никаких проблем :34:
любовь прийдет (или нет) после какого-то прожитого вместе срока
любовь за что-то пережитое вместе, сделанное друг другу...
я не про бабки, недвижимость, украшения и т.п.
это и дружба, уважение, это и привычка тоже...
не о том долге речь, Малая...Originally Posted by Malishka
а о браке из чувства долга, чувства благодарности...
это страшно...да-да, дети становятся первыми... но потом понимаешь, что абсолютно спокойно могут стоять на одной ступени с собой...Originally Posted by Malishka
я на эту тему с утра спорилась с дочерью...
буллшэт.если конечно ты не Из восточных стран...Originally Posted by Монашка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, бул или нет расскажешь кому-нить лет так через 15 состоявшегося союзаOriginally Posted by Bashmachnica
а пока, можешь абсолютно спокойно не согласиться или согласиться с мнением...
ты разазлилась? Кмон манашка. Булшит, типо любя, но это...нисоглашаясь са всей душой..Originally Posted by Монашка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
неа, не разазлиласьOriginally Posted by Bashmachnica
мне хватило утреннего турпохода по магазинам с дитем... я щаз расслабляюсь...
да, ище: я не претендую на истину в последней инстанции высказывю свое мнение каким-то образом основанное на своем опыте или опыте знакомых...
Ты паминяиш 2-3 страны абитания - палажы патриатизм на полачку;
Ты паминяиш 3-5 прафесий и 8-20 мест работы, палажы прафесию и абразавание на полачку;
Ты паминяиш 20 - 3000 сэксуальных партнёраф, палажы зубы, прастити, мараль на полачку;
У тибя будит 1-5 дитей да 18-20 лет с табой рядам, палажы (патом) матиринства на полачку; атцофства на полачку;
Но самае главнае:
Ты пражывёш большы 80ти лет, начаф стареть в 40-80, как захочиш, как сибе наметиш - палажы страх старасти на полачку;
пака детей нет, и патом, кагда ани вырасли - а старасти фсё нет и нет - нах нужын долги брак? пра дитей думаю, как Ася сказала, но пака што ничиво ни придумал - как ни кручу эту галаваломку, а дети фсёжы тянут на долги брак, лет эдак на 20...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Монашка, если она только придет, так с чего же начинать???? С атрекшн, просто уважения, привязанности, обязанности? А что если ета окаянная НЕ придет, любовь ета?Originally Posted by Монашка
ПС. Пойми, я не спорю, просто инетерессуюсь; плюс, меня немножко по другому вырастили и поетому замарашки разные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|