Не знаю... Честно... При наличии жены на лево не ходил, хотя и мог...
Но в бескорыстную любовь с некоторых пор верить перестал... Увы..
Не знаю... Честно... При наличии жены на лево не ходил, хотя и мог...
Но в бескорыстную любовь с некоторых пор верить перестал... Увы..
Originally Posted by Kadet
Ну , честно скажу, у меня такое было раза 2 во взрослой жизни.
Последний раз- муж, а до него- влюбилась в одного канадца, до такой степени, что в глазах темно было.. и платила за него в баре, или в ресторане.. Но он был просто божественной красоты и телосложения...и у меня было помутнение мозгов..А сам он- нищий художник и разгильдяй, без кола и без двора.
А когда ращёт, то там особой страсти нету наверное.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Т. е. пока было "помутнение мозгов" - деньги были не важны???Originally Posted by Galkab
А когда помутнение прошло - любовь кончилась?
пришли к единому мнению, когда понимать начинаеш что он разгильдяй, любофф то и проходит... хотя уверен что какие-то чуйства остались, воспоминания по меньшей мере. Но заметь закономерность: любоффь,..разгильдяй... нет любфи (имхо)Originally Posted by Galkab
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ну вот не скажите. Может, не только вернут, но ещё и приплатят столько же, чтобы назад забрали.Originally Posted by sementchi_fan
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет, любовь не кончилась... с моей стороны... он меня на другую променял..которая ему как собака в глаза не смотрела и дороги не забегала...Originally Posted by Kadet
![]()
Сложная это штука - любовь....
Конечно Любовь.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да, но тогда я была самой щастливой на свете...и готова была ради него на всё..
А фф какую категорию отнести мечты про эрАтических клоунаф,Originally Posted by PT10
лазиющих по горам за деньги?
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|