Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 61 to 70 of 151

Thread: прадалжаем разгавор :)

Default Re: прадалжаем разгавор :)

рекомендую перечитать ту тему с использованием слова "поц" и прямой перевод етого слова. Как мне помнитса, после моей ссылки на официальный словарь с переводом етого слова, больше никто не возникал и не спрашивал
    "Поц" - это жаргонизм. Ненормативная лексика. Значение слова может существовать только в словарях жаргонизмов, притом значение его не одно и может меняться в зависимости от контекста и сферы употребления.
    Не обращ. вним.. Просто занудствую.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

vBulletin Message
    Sorry - no matches. Please try some different terms.

The following words are either very common, too long, or too short and were not included in your search : поц
    :confused:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Гаспадааааааааааааааааааааааааа!!!
    я вас уважаю, чесслово уважаю!!!
    но щаз дам в лоб!!!

тайм аут! тайм аут! тайм аут!!!

А мне? А мне! :bis:

*Пандуся пригатовила лоб*

Forum Hero

Извините, но препятствовать Птицу или Айсману или кому угодно принимать участие в разделе "Наш форум", ничто иное как ушимление прав, или признание их неполноправмыми участниками Форума, вич из Неправильно. Не трогайте их. Они Открывают темы, если есть правило запрещающее это делать, Покажите, куотаните тут всем на обозрение. А если нету такого правила, то ничего делать не нужно, а нужно взять блокнотик, и сделать заметку "..хмм...открывание однородных тем, запрещается...", дабы избежать дубликатов. И ТУТ вопрос, может не стоит темы закрывать просто? потом они не будут открывать снова подобного рода темы, для того что-бы досказать недосказанное, и плюс высказать недоволство по поводу закрытия предидущих тем.
    Пис, Айсман, Птиц, Лав ю..
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    "Поц" - это жаргонизм. Ненормативная лексика. Значение слова может существовать только в словарях жаргонизмов, притом значение его не одно и может меняться в зависимости от контекста и сферы употребления.
    Не обращ. вним.. Просто занудствую.

Асенька, слово поц исходит из языка идиш (не знаю или слышали о таком языке когда либо). Поетому предлагаю прогуглить "yiddish dictionary" и впечатать там ето слово.

Ето не жаргон в большинстве еврейских семей, включая мою, therefore, the meaning is only one.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Санитар Леса Krasota's Avatar

Здается мне Малышка была приплетена только из-за нашей симпатии друг к другу. Мне кажется ето было низко.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Malishka
    Асенька, слово поц исходит из языка идиш (не знаю или слышали о таком языке когда либо). Поетому предлагаю прогуглить "yiddish dictionary" и впечатать там ето слово.

Ето не жаргон в большинстве еврейских семей, включая мою, therefore, the meaning is only one.
    Да не... я-то с точки зрения русского языка. В русском языке тоже это слово есть. И оно не очхорошее. В любом случае - я ж сказала, не обращ. вним., я просто занудствую.

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    И другой вопрос уже к простым юзерам нашего форума:

Дамы и господа! Как полагаете, когда я, Псиса (и возможно Серж7) окончательным административным решением отбудем с этого форума в поля вечной охоты и леса богатые дичью - кто будет следующими пунктами оси зла и недоброжелательности форума RussianAmerica?
    а што хто-то еще астался кроми самой администрации на форуми ?
    следущими будут сами приближенные к каралю ..ога ...
    Quote Originally Posted by Vitta
    Ну что вы Айсман как дитя.. На форуме воцарится вселенский покой. Потекут молочные реки, обрамленные кисельными берегами. В зеленых лугах будут пастись белоснежные овечки, а волки надев розовые чепчики , станут петь им умильные песни..
    жалко доступа у вас в баню нету ...там я про главную авцу ( я бы сказал даже авцыбык ) писал складно, пачитали б ога.

Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)