Состряпай мне. Есть хочется жутко.Originally Posted by марик - камарик
Состряпай мне. Есть хочется жутко.Originally Posted by марик - камарик
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
но сначала ты должна быть со мной ласкова... можно на болконе или на лесничной клетке. не важно.(хотя у меня нет лесничной клетки)Originally Posted by Ася Франкенштайн
Давай, тока по-быстрому.Originally Posted by марик - камарик
если побыстрому то потом и яишницу сырую есть бушьOriginally Posted by Ася Франкенштайн
Есть в природе примеры такого рода обменов: он приносит деликатес - свежую муху. Пока она ест - он делает свое дело. Вопрос жизни и смерти: если она поела быстрее, чем он завершил процедуру - сьедает и его. Причем целиком, а не только "сырую яишницу".Originally Posted by марик - камарик
Во-во! Подумай, марик, хорошенько. Может, ты мне еще просто так, даром, пожаришь?
Хы... знаю я вас. хрен вам просто так пожаришь. Вы ж потом сами уговаривать будете.Originally Posted by Ася Франкенштайн
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by марик - камарик
Для этих целей у меня есть мой мужчина, который - вот черт - яичницами в силу своей половой принадлежности не занимается.
Ну пожарь, марик. Кушать хочу.
Ася.. шо за предрассудки. Мужчина гтовящий утром завтрак ну или кофе , выглядит ооочень сексуально. Так и хочецца его сьесть.. При чем тут половая принадлежность??
яичницами в силу своей половой принадлежности не занимается
И мне.... и яOriginally Posted by Ася Франкенштайн
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|