не пороли?Originally Posted by aprilw
не-а.
так, бивнули пару раз. и то я им это на всю жизнь запомнила..
Меня - нет, а следовало бы, но некому было.
Я - никого, своих детей ни разу в жизни не ударил. Может это и не совсем правильно, но у меня свои принципы.
Если же в плане секс игр то тут мульон историй, но не для этого раздела.
А вот одна из бытовых, случившаяся на нашем ВЦ, где 98% работающих - женщины. Одна из операторов, по имени Юля, была замужем за начальником райотдела милиции - крутой мужик с квадратными кулаками. Если бы дал раз в голову то убил бы. То ли по пьянке, то ли в ссоре, бывает замахнется на нее. Она тут же задирает юбку и подставляет ему попку "Бей, только не по лицу". Обычно это его смешило и на этом дело закончивалось. Но на этот раз, что-то не сработало. Видать достала она его уже совсем. Кроче, Вовик, достал свой милицейский ремень и отделал подставленную задницу.
На следующий день в углу машинного зала за шкафами "это" демонстрировалосьв сочуствующим барышням. Поскольку я проходил за своего, то и меня допустили к обзору. Да, скажу я вам, нелегкая рука у этого ментяры. Хорошо, что у Юльки была стоячая работа, а не сидячая.
В детстве былоСейчас не позволяю никому
![]()
не, я была хорошая......очень хорошая и меня никогда не пороли и надеюсь это никогда со мной не случиться....(ТТТ)
на аватарке у тебя хорошая девочкаOriginally Posted by klukva
![]()
ну и в жизни я тоже очень ничего;-)Originally Posted by марик - камарик
Шлёпали конечно.. иногда хорошо так доставалось.. всем что под руки попадёт.. така... лучше бы объясняли... больше толку было бы.... а так.. подумаешь получила... поболит и перестанет.. а вот обида оставаась, поэтому следующая шкода была гораздо хуже предидущей.. Своё чадо не трогаю, и надеюсь не придётся никогда. Применение силы не хороший и неправильный метод воспитания. С ребёнком разговаривать надо, объяснять, спокойно и желательно на равных, тогда и уважение и чувство ответственности будет на подобающем уровне...Originally Posted by Malishka
Ааааааааааа.... в зрелом возрасте меня пока никто вроде пальцем не трогал... а как же.. сдачи ведь получить можно![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|